|
|
|
Разработчикам расширений OEBS...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexНе пиши больше сюда, чучело, не позорься.Пу скай пишыт, четать очинь смишно. P.S. Видать, чувак из детсада вышел ни давно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak[quot Любопытный из Борласа]Орокловый портал сам по себе сыроват поэтому проблем с ним ни мало, а в данном случае всё в процессе настройки.Бакланы Какой настройки? Создать двухузловой портал и сконфигурировать виртуальный хост под балансировщик нагрузки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexНе пиши больше сюда, чучело, не позорься. Чем это интересно я позорюсь?.. Хм... Я своей цели достиг. Внимание к UFO привлек. А весь поток грязи вылитый на меня только ещё больше убедил меня в том, что утилиту мы полезную написали и что она будет жить. Если бы я предложил чего-то совсем не интересное, тут бы не было разговору на 10 страниц. Отзывы я получал только положительные. Нет ни в форуме. В форуме про UFO ни кто практически, ни чего не писал. По почте я получал отзывы. Если кому-то кажется, что я не компетентен, что я позорюсь, пусть, кажется. Мне это глубоко безразлично. Опыт общения с твердолобыми самовлюблёнными индюками мне тоже очень пригодится в жизни. Я потренировал свой мозг. Я выиграл этот спор, ведь ни один мой аргумент не был опровергнут. Каждый раз мои оппоненты цеплялись к словам, ссылались друг на друга, но не смогли опровергнуть ни один мой аргумент. Я доволен собой. А тем, кому смешно, пусть дальше смеются. Хоть это и глупый смех, но всё же он смех, а смех - это хорошо. То, что вы не уважаете ни чьего мнения, кроме своего собственного я это тоже знаю. Но и я ваше мнение не уважаю, ибо я уважаю только того, кто уважает меня. Кому-то ещё смешно? Кто над кем смеется, и смеялся всё это время? Смейтесь... А UFO живет и живет уже далеко отсюда, от этих глупых споров и пустых обвинений. Я осознаю, что это пост поймет ни каждый. Я даже могу предположить, что его ни кто тут не поймет. А всё потому что, чтобы его понять, нужно сбавить понты, которыми тут всё сквозит и посмотреть внутрь себя: "Неужели я всегда был таким умным как сейчас? Неужели я такой умный как пытаюсь казаться? А ведь и у меня бывают промахи. А ведь у меня в жизни промахов больше чем попаданий". Оглянитесь на себя, уважаемые мои оппоненты. Станьте проще, и жить будет проще. Не нужно будет ненавидеть за глаза того, кого вы ни когда не видели и обвинять в некомпетентности того, чьи знания вы ни когда не проверяли опытом. Вы, пытаясь оскорбить меня здесь или другого пришедшего сюда за помощью и получившего от вас только пинки, ни когда не думали, что возможно этот пришедший это именно тот человек, чья помощь вам понадобится завтра? И этот человек благодаря вам же самим отвернется от вас и не подаст руки. Я не безупречен, но я ни когда не отказываюсь помочь и никогда беспричинно ни кого не оскорбляю и ни унижаю. На сей радостной ноте позвольте откланяться. Я поехал на дачу, отдыхать, а вы тут сидите и смейтесь дальше, если хотите. Уважаемые модераторы тему прошу не закрывать, я хотел бы тут оставлять иногда сообщения об UFO. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, на последок, на вкусненькое. Для тех, кто в качестве аргумента против UFO писал, что я не компетентен и поэтому утилита не может работать так как надо, могу сказать, что я писал только интерфейс и вы его немного видели. По-моему симпатично. Всю начинку писали другие люди и вы, в том числе уважаемые обвинители. Мы несколько раз пользовались кладезем информации с SQL.RU. Так что, обвиняя в некомпетентности меня и в неработоспособности нашу утилиту, вы обвиняли в некомпетентности и себя самих. До встречи. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, нужно отдать должное, данное послание, безусловно, в своем роде является шедевром жанра ! Жаль удалять подобное.... To Prizzrak Уважаемый, г-н Prizzrak, а не могли бы Вы выложить свое творение (UFOEBS) в виде исходных текстов ? Смею предположить (учитывая формат и предполагаемую целевую аудиторию источника), возможность будущим почитателям и последователям не только оценить потенциальную полезность предлагаемого инструмета, а также, возможность всячески развивать его в дальнейшем - будет крайне желанна... Кроме того, искренне убежден, что для Вас это будет действительно реальная возможность не только принести своего рода пользу сообществу, но и запечатлеть себя и свою лепту в общее дело - как минимум в памяти современников (не говоря уже о их потомках) ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы ему еще памятник поставил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы его орденом наградил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А помоему ему окуклиться нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все это - floodwaters Я писал в теме, что я не знаю английский (плохо его знаю). Поэтому открыть доку и прочитать в ней ровно то, что нужно и понять это для меня не особо простое занятие. Если объяснить сварщику: что надо написать в SQLPlus - select user from dual , чтобы узнать имя полователя - он тоже поймет... Похоже выучил ты английский, Select - Выбор... from - • от• с• из• чтобы where - ... Албанский тоже подходит... PrizzrakПоследняя версия UFO щщщ-это БеВерсия??? http://www.erp-expert.ru/special-offers/partneri.phpПартнерам Oracle Уважаемые партнеры! В ... 200... года компания Oracle совместно с авторизованными учебными центрами ... и ... начинает Программу подготовки специалистов по Oracle e-Business Suite. Цель программы – дать партнерам Oracle возможность подготовить сертифицированных специалистов по следующим квалификациям: OEBS – финансы (4 курса, 13 учебных дней), OEBS – логистика (2 курса, 8 учебных дней), OEBS – администрирование (1 курс, 7 учебных дней), OEBS – производство (3 курса, 22 учебных дня), В период с ... ....по ... ... предполагается провести до восьми треков обучения финансам и логистике и два трека администрирования. Предполагаемый состав учебной группы 8-12 слушателей. Этот призыв? хотя б 3-ий курс сами-то прослушали... :=\\) Prizzrak 2 дек 05, 17:51 14 июн 06, 14:05 В Борлас сейчас работает около 700 человек Не позорь тогда около 699 человек. Prizzrak 14 июн 06, 11:20 Если у вас разработчик это "чтец и писец и на дуде игрец" Смотри про албанский язык чуть выше PrizzrakПоследняя версия UFO тут. Последняя не катит. Вывали предпред....та вроде бы лучше... название напоминает LIFO,FIFO . Когда-нибудь бухгалтерию припаяете в каком-нибудь релизе?... :-)) Off/On Off/On Off/On БрежневА я бы его орденом наградил Похоже скоро... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 05:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже давно не смешно. Завязывайте... Fucker ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FuckerУже давно не смешно. Завязывайте... Да ладно тебе, мы только начали, можно сказать. Странные вы, люди, создания. Вокруг столько негатива, а тут такое бесплатное шапито. И вдруг - "завязывайте". Давай я отмотаю до того места, где стало не смешно (ни смишно ) и повторим ещё разок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideУважаемый, г-н Prizzrak, а не могли бы Вы выложить свое творение (UFOEBS) в виде исходных текстов ? Не мог бы. Почему? Не хочу! Достаточная аргументация ответа? Те, кто действительно заинтересовался и решил помочь, те уже получили исходники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_UstinovВсе это - floodwaters Я писал в теме, что я не знаю английский (плохо его знаю). Поэтому открыть доку и прочитать в ней ровно то, что нужно и понять это для меня не особо простое занятие. Если объяснить сварщику: что надо написать в SQLPlus - select user from dual , чтобы узнать имя полователя - он тоже поймет... Похоже выучил ты английский, Select - Выбор... from - • от• с• из• чтобы where - ... Албанский тоже подходит... PrizzrakПоследняя версия UFO щщщ-это БеВерсия??? http://www.erp-expert.ru/special-offers/partneri.phpПартнерам Oracle Уважаемые партнеры! В ... 200... года компания Oracle совместно с авторизованными учебными центрами ... и ... начинает Программу подготовки специалистов по Oracle e-Business Suite. Цель программы – дать партнерам Oracle возможность подготовить сертифицированных специалистов по следующим квалификациям: OEBS – финансы (4 курса, 13 учебных дней), OEBS – логистика (2 курса, 8 учебных дней), OEBS – администрирование (1 курс, 7 учебных дней), OEBS – производство (3 курса, 22 учебных дня), В период с ... ....по ... ... предполагается провести до восьми треков обучения финансам и логистике и два трека администрирования. Предполагаемый состав учебной группы 8-12 слушателей. Этот призыв? хотя б 3-ий курс сами-то прослушали... :=\\) Prizzrak 2 дек 05, 17:51 14 июн 06, 14:05 В Борлас сейчас работает около 700 человек Не позорь тогда около 699 человек. Prizzrak 14 июн 06, 11:20 Если у вас разработчик это "чтец и писец и на дуде игрец" Смотри про албанский язык чуть выше PrizzrakПоследняя версия UFO тут. Последняя не катит. Вывали предпред....та вроде бы лучше... название напоминает LIFO,FIFO . Когда-нибудь бухгалтерию припаяете в каком-нибудь релизе?... :-)) Off/On Off/On Off/On БрежневА я бы его орденом наградил Така-така-така-така-така -та--така-така-та...Может он сам... Похоже скоро... Шедеврально! Половина правда не понятно к чему, но всё равно шедеврально. Обидно что всё пустота. Время потратили наверное ни мало. Могли бы много польезного для этого странного мира сделать, а вы потратили впустую время. Жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vj-kj-ltw Мо-ло-дец 25 сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще лучше поискать НОТУ на металинке о RAW на Win, там все есть... Спросить у Агутина, он отвечает на данные вопросы -"Ляля-фа..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ослик исчез коровы чтоли обьявились? Мычат чего-то... Ни форум, а зоопарк прямо какой-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FuckerУже давно не смешно. Завязывайте... FuckerНу блин, сам поржал, дай другим :( Я вот только сейчас смог топик просмотреть. И да, вот это, как обычно, отлично! Всяческих! ps. "упал под стол, ржунимагу" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послал письмо, потом нашел ссылку. Скачал. Полезная утилита - причем врядли я б нашел время/написал такую, т.к. никада не писал подобных приложений. Так вышло что тока продукты Oracle и Квест Софтвэа юзаю. Годик поразвивать и можно сделать условно-платной :) Интуитивно не понял как работать с профилями. Тока сегодня искали выставленный на разных уровнях профиль с целью злобной плановой очистки всех значений акромя верхнего уровня. Хорошо б если б утилита могла как-то показать все непустые значения конкретного профиля всех уровней сразу. Типа 17 пользователей переопределили + на 3-х полномочиях переопределено - это было бы удобно. ps На форуме чета слишком много "умников" и сэйлов :) - я б таких на работу не брал/не рекомендовал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуэст Спасибо за положительный отзыв о нашей утилите. Нам этого очень не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуэст ps На форуме чета слишком много "умников" и сэйлов :) - я б таких на работу не брал/не рекомендовал :) Who will work then? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуэст Интуитивно не понял как работать с профилями. Тока сегодня искали выставленный на разных уровнях профиль с целью злобной плановой очистки всех значений акромя верхнего уровня. Хорошо б если б утилита могла как-то показать все непустые значения конкретного профиля всех уровней сразу. Типа 17 пользователей переопределили + на 3-х полномочиях переопределено - это было бы удобно. Такой запрос подойдет ? select po.profile_option_name,po.user_profile_option_name ,decode(pov.level_id,10001,'Отделение',10002,'Приложение',10003,Полномочие',10004,'Пользователь',pov.level_id) level_name ,decode(pov.level_id,10002,(select a.application_name from fnd_application_vl a where a.application_id=pov.level_value) ,10003,(select r.responsibility_name from fnd_responsibility_vl r where r.responsibility_id=pov.level_value and r.application_id=pov.level_value_application_id) ,10004,(select user_name from fnd_user u where user_id=pov.level_value)) name ,pov.profile_option_value ,u.user_name last_updated_name ,pov.last_update_date from fnd_user u,FND_PROFILE_OPTION_VALUES pov,fnd_profile_options_vl po where pov.last_updated_by=u.user_id and po.application_id=pov.application_id and po.profile_option_id=pov.profile_option_id and po.user_profile_option_name='Вход в систему: уровень аудита' В последней строке заменить имя профиля по вкусу. За 5 минут написал. До этого значениями профилей сильно не интересовался. PS: Лучшая утилита - это текстовый файл с парой десятков запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
va_kochnev Гуэст Интуитивно не понял как работать с профилями. Тока сегодня искали выставленный на разных уровнях профиль с целью злобной плановой очистки всех значений акромя верхнего уровня. Хорошо б если б утилита могла как-то показать все непустые значения конкретного профиля всех уровней сразу. Типа 17 пользователей переопределили + на 3-х полномочиях переопределено - это было бы удобно. Такой запрос подойдет ? select po.profile_option_name,po.user_profile_option_name ,decode(pov.level_id,10001,\'Отделение\',10002,\'Приложение\',10003,Полномочие\',10004,\'Пользователь\',pov.level_id) level_name ,decode(pov.level_id,10002,(select a.application_name from fnd_application_vl a where a.application_id=pov.level_value) ,10003,(select r.responsibility_name from fnd_responsibility_vl r where r.responsibility_id=pov.level_value and r.application_id=pov.level_value_application_id) ,10004,(select user_name from fnd_user u where user_id=pov.level_value)) name ,pov.profile_option_value ,u.user_name last_updated_name ,pov.last_update_date from fnd_user u,FND_PROFILE_OPTION_VALUES pov,fnd_profile_options_vl po where pov.last_updated_by=u.user_id and po.application_id=pov.application_id and po.profile_option_id=pov.profile_option_id and po.user_profile_option_name=\'Вход в систему: уровень аудита\' В последней строке заменить имя профиля по вкусу. За 5 минут написал. До этого значениями профилей сильно не интересовался. PS: Лучшая утилита - это текстовый файл с парой десятков запросов. писать круты и навороченые запросы это мастерство, умник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 10:59 |
|
||
|
|