|
|
|
Разработчикам расширений OEBS...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fucker Fucker "Жалко, что нам все-таки не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"(С)Жванецкий(?) Голословных обвинений - море, аргументация на основе фактов хромает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FuckerА у нас, которые исправляют и устраняют . Разницу видишь? Fucker А у нас разработчики расширений занимаются разработкой расширений и свои обязанности знают хорошо. А в их обязанности не входит исправление косяков Oracle. Если у вас разработчик это "чтец и писец и на дуде игрец", а в итоге, как чаще всего бывает, ни то, ни другое, ни третие, то это ваши проблемы. У нас есть отдел который занимается локализацией они и ошибки исправляют, но не разработчики расширений. А разработчики расширений баги коллекционируют. Так что вам -1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа Fucker Fucker "Жалко, что нам все-таки не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"(С)Жванецкий(?) Голословных обвинений - море, аргументация на основе фактов хромает... Больше всего этот топик похож на старую детскую игру "Купи слона", где одна сторона несет такую беспросветную чушь, на которую возражения от раза к разу находятся с бОльшим и бОльшим трудом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik iaБольше всего этот топик похож на старую детскую игру "Купи слона", где одна сторона несет такую беспросветную чушь, на которую возражения от раза к разу находятся с бОльшим и бОльшим трудом. Ну чушь-то вы и иже с вами начали писать. Так что это камешек в собственный огород. Я-то эту тему завел чтобы про утилиту UFO рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fucker что-то про секс-меньшинства Fucker Да ладно вам. Ну написал человек U seless F ##king O bject Кому нравится - тот воспользуется. ЗЫ. автору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По другому немного расшифровывается. Там в заголовке окна и в "О программе" написана расшифровка. Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да поймет. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удачи вам в осмеянии того, что вы не в состоянии понять. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тяжело наверное жить без чувства юмора... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg Afanasievтяжело наверное жить без чувства юмора... С чувством юморя всё ОК. Доказывать не буду, чтобы не давать дополнительных поводов для наезда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg Afanasievтяжело наверное жить без чувства юмора... Brain XE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik ia Любопытный из Борласа Fucker Fucker "Жалко, что нам все-таки не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"(С)Жванецкий(?) Голословных обвинений - море, аргументация на основе фактов хромает... Больше всего этот топик похож на старую детскую игру "Купи слона", где одна сторона несет такую беспросветную чушь, на которую возражения от раза к разу находятся с бОльшим и бОльшим трудом. Где-то давно я услышал про такой термин - "интернетпиз%*%ол"... Очень жалко, когда знающий и опытный человек на этом форуме, обвинивший более 500 человек в непрофпригодности, на просьбу назвать конкретные ошибки (даже не называя конкретных фамилий) прячет голову в песок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа... обвинивший более 500 человек... Не суть важно, для справки: В Борлас сейчас работает около 700 человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из БорласаГде-то давно я услышал про такой термин - "интернетпиз%*%ол"... Очень жалко, когда знающий и опытный человек на этом форуме, обвинивший более 500 человек в непрофпригодности, на просьбу назвать конкретные ошибки (даже не называя конкретных фамилий) прячет голову в песок. Не уловил мысль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik ia Любопытный из БорласаГде-то давно я услышал про такой термин - "интернетпиз%*%ол"... Очень жалко, когда знающий и опытный человек на этом форуме, обвинивший более 500 человек в непрофпригодности, на просьбу назвать конкретные ошибки (даже не называя конкретных фамилий) прячет голову в песок. Не уловил мысль. Это не про вас, уважаемый! Про других. У вас свои разборки с призраками :-) "Найдешь Джавдета, не убивай его - он мой!"(С)Абдула ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik iaНе уловил мысль. Вы помоему с маого начала как-то мысль не уловили. Ну это ничего. Вы остановитесь, задумайтесь, прочтите внимательно всю тему. И тогда вы всё поймете. Я верю в вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа "Найдешь Джавдета, не убивай его - он мой!"(С) Абдула Безусловно это был Саид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из БорласаЭто не про вас, уважаемый! Про других. У вас свои разборки с призраками :-) Я понял, Ослик Иа не верит в призраков или не любит их. А может наоборот он из охотников на приведений. Иначе как можно объяснить такую личную ко мне неприязнь, при учете, что мы лично не знакомы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа Это не про вас, уважаемый! Это как раз я понял (догадался). И все-таки, о чем спич? Любопытный из БорласаПро других. У вас свои разборки с призраками :-) Нет никаких разборок. Для разборок, как минимум, уважение должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik ia Любопытный из Борласа Это не про вас, уважаемый! Это как раз я понял (догадался). И все-таки, о чем спич? http://]/topic/300140&pg=6#2752526 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа oslik ia Любопытный из Борласа Это не про вас, уважаемый! Это как раз я понял (догадался). И все-таки, о чем спич? http://]/topic/300140&pg=6#2752526 ааа...вспомнил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из Борласа Fucker Fucker "Жалко, что нам все-таки не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"(С)Жванецкий(?) Голословных обвинений - море, аргументация на основе фактов хромает...Я уже говорил, что ни коим образом не хочу подставлять своих коллег и друзей, некоторые из которых работали/работают в вашей конторе. Я дам всего две ссылки, по которым теоретически должна должна была содержаться некоторая информация по двум имевшимся практически провальным проектам... Почему провальным, если тебе интересно, за кружкой пива либо рюмкой коньячку поспрашай у коллег, работавших на них. Ссылки с вот этой странички вашего сайта - Клиенты , просто как и все остальное у вас, они не работают: Банки и страхование Телекоммуникации и СМИ Нормальные люди все уже давно поняли прочтя первые сообщения данного топика, так что скорее всего мое последнее "выступление" излишне... Fucker PS: Неужели у фирмы нет денег, дабы нанять профессионалов, которые смогут разработать и будут поддерживать приличный сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fucker Я дам всего две ссылки, по которым теоретически должна должна была содержаться некоторая информация по двум имевшимся практически провальным проектам... Fucker PS: Неужели у фирмы нет денег, дабы нанять профессионалов, которые смогут разработать и будут поддерживать приличный сайт? Я понял о чем ты говоришь. Поспрашаю. С другой стороны - назови компанию-внедренца с идеальной репутацией! Монстры с всемирно известными именами тоже лажают нередко... PS. А сайт у нас действительно ущербный. Могу ошибиться и вы только не смейтесь, но к его изготовлению приложили руку сотрудники департамента Призрака :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из БорласаЯ понял о чем ты говоришь. Поспрашаю. С другой стороны - назови компанию-внедренца с идеальной репутацией! Монстры с всемирно известными именами тоже лажают нередко... PS. А сайт у нас действительно ущербный. Могу ошибиться и вы только не смейтесь, но к его изготовлению приложили руку сотрудники департамента Призрака :-(Спасибо за понимание. Возможно где-то я действительно был слишком резок... Fucker ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытный из БорласаPS. А сайт у нас действительно ущербный. Могу ошибиться и вы только не смейтесь, но к его изготовлению приложили руку сотрудники департамента Призрака :-( На сколько я знаю. Тот сайт что у нас имеется сейчас появился ни давно. Построен на технологии Oracle Collaboration Suite (Oracle Portal). Орокловый портал сам по себе сыроват поэтому проблем с ним ни мало, а в данном случае всё в процессе настройки. Не всё настроили ещё. То что из моей диреции ребята этим занимались - это возможно, точно не знаю. Но это не повод грести всех под одну гребенку. Отношение ко мне - это одно, а ребят из дирекции не троньте! Наша дирекция выполняет давольно большой объем задачь. Портал только одна из них. Так что у нас разные люди есть. Тут на форуме общается достаточно уважаемых людей которые работают или работали со мной в одной дирекции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 19:41 |
|
||
|
|