powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам расширений OEBS...
25 сообщений из 295, страница 4 из 12
Разработчикам расширений OEBS...
Фотография Gluk (Kazan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PrizzrakВот вам скриншот. Ни для ослика и иже с ним, а для тех кому интересно.

По моему он все таки прикалывается, не может быть ТАК плохо

P.S. Во мне еще не окончательно погибла вера в людей
...
Рейтинг: 0 / 0
Prizzrak
Участник
Ещё один...
...
Prizzrak
Участник
Gluk (Kazan)

С этим к врачам.

Gluk (Kazan)P.S. Во мне еще не окончательно погибла вера в людей
Пусть гибнит и побыстрее.
...
oslik ia
Гость
PrizzrakВот вам скриншот. Ни для ослика и иже с ним, а для тех кому интересно.
Хоть и не для меня, а все-таки выскажусь. Только извините без всяческих экивоков. Правду в матку так скаать.

Вобщем, если вкратце - мне нравится! Очень красиво! Ничего лишнего. Красный и серый цвета интерфейся выгодно подчеркивают белизну полей. Очень изысканный, лаконичый и, главное, интуитивно понятный дизайн.

Приззрак, можешь заимствовать для рекламных брошюр.
...
oslik ia
Гость
Gluk (Kazan) PrizzrakВот вам скриншот. Ни для ослика и иже с ним, а для тех кому интересно.

Люди с чувством юмора обычно не отличаются излишним трудолюбием, ради прикола все это ваять, стрелочки рисовать, названия окон скрывать...
...
oslik ia
Гость
Любопытный из Борласа
Мне и в оракле такие перцы попадались, что Prizzrak покажется Льюисом и Кайтом в одном лице.
Кьюриоз, перевод стрелок на каких-то мифических перцев из оракла это дешевый демагогический прием. И одно то, что перцы они не демонстрировали свою неполноценность на публичных форумах, уже делает им честь. Так что Факер выступает по теме.
А ты давай лучше колись, какого клиента приззраком осчастливили? Кто платит за веселые картинки?
...
Prizzrak
Участник
oslik iaХоть и не для меня, а все-таки выскажусь. Только извините без всяческих экивоков. Правду в матку так скаать.

Вобщем, если вкратце - мне нравится! Очень красиво! Ничего лишнего. Красный и серый цвета интерфейся выгодно подчеркивают белизну полей. Очень изысканный, лаконичый и, главное, интуитивно понятный дизайн.

Приззрак, можешь заимствовать для рекламных брошюр.
Спасибо позамиствую. Белезна полей действительно хорошо, одна проблема, если нажать на кнопочку "Найти", то белые поля к великому вашему сожалению заполнятся чёрными буквами которыми будут отображены необходимые данные. Но это не беда, ведь вавм больше нравится любовавться скриншотом, на котором я сознательно убрал или не запросил данные, чтобы не нарваться на разглашение коммерчиской информации.

oslik iaЛюди с чувством юмора обычно не отличаются излишним трудолюбием, ради прикола все это ваять, стрелочки рисовать, названия окон скрывать...
Стрелочки я действительно нарисовал ради прикола, ведь можно было просто надписей набросать и догадывайтесь сами что и где, а название окон скрыл, потому, что в них имеются названия наборов значений, а это тоже комерческая информация, которую я не хочу разглашать.
...
Prizzrak
Участник
Любопытный из БорласаНе в первый раз замечаю, Факер. Чем тебе так борлас не угодил?
Постоянно на контору прыгаешь.
Есть конторы где работают только боги?

Мне и в оракле такие перцы попадались, что Prizzrak покажется Льюисом и Кайтом в одном лице.
Тут всё вполне объяснимо. Прокатили человека в Борласе за некомпетентность или завышеную самооценку, вот он теперь и возбухает на Борлас. Тут тема была страниц на 10. Там этот товаришь наверное тоже высказывался. Что можете сказать о Борлас?
...
oslik ia
Гость
Prizzrak
Тут всё вполне объяснимо. Прокатили человека в Борласе за некомпетентность или завышеную самооценку
Все занавес. Где смайлик "упал под стол корчась от хохота"?
...
ржунимагу
Гость
oslik ia Prizzrak
Тут всё вполне объяснимо. Прокатили человека в Борласе за некомпетентность или завышеную самооценку
Все занавес. Где смайлик "упал под стол корчась от хохота"?

Таж хрень ;)))
...
Prizzrak
Участник
oslik iaВсе занавес. Где смайлик "упал под стол корчась от хохота"?
Можете просто звук грохота сюда записать. А тему про Борлас может почитать на всякий случай. Там достаточно компитентные люди высказались.
...
oslik ia Любопытный из Борласа
Кьюриоз, перевод стрелок на каких-то мифических перцев из оракла это дешевый демагогический прием. И одно то, что перцы они не демонстрировали свою неполноценность на публичных форумах, уже делает им честь. Так что Факер выступает по теме.
А ты давай лучше колись, какого клиента приззраком осчастливили? Кто платит за веселые картинки?
Ты не так меня понял. Я не пытаюсь защищать Prizzrakа, каждый извращается как хочет.

Я хотел понять узнать почему Факер "прыгает" на Борлас. Постоянно. Вот и всё. И не в качестве наезда на него, а из любопытства.

Тут явно что-то личное. Может у него Ананьин бабу увел? Или денег занял и не вернул? :-))
...
Prizzrak
Участник
Любопытный из БорласаТы не так меня понял. Я не пытаюсь защищать Prizzrakа, каждый извращается как хочет.
Извращаюсь как хочу. Не спорю. Нравется мне извращаться и жизнь этим себе облегчать.

Любопытный из БорласаТут явно что-то личное. Может у него Ананьин бабу увел? Или денег занял и не вернул? :-))
5 балов.
...
Prizzrak
Участник
oslik iaВсе занавес. Где смайлик "упал под стол корчась от хохота"?
ржунимагу
Таж хрень ;)))

Заметте, ржут и продолжают наезжать какие-то зашлые товарищи, гости. Все местные уже либо приняли аргументы, либо, что скорее, им надоело спорить на такую глупую тему.
Когда же вам-то надоесть и вы оставите эту тему для тех кто заинтересовался?
...
Prizzrak
Участник
И вообще, у меня прямо настроение выше некуда. Эк как поддело-то некоторых, ашь отцепиться не могут, уже 5 страниц написали всякой фигни. А тема-то благодаря им наверху постоянно. Красота.
...
Чёрный PR
Гость
PrizzrakИ вообще, у меня прямо настроение выше некуда. Эк как поддело-то некоторых, ашь отцепиться не могут, уже 5 страниц написали всякой фигни. А тема-то благодаря им наверху постоянно. Красота.

Превед!!!
...
Фотография M_IV
Участник
Mne kazhetsja, chto topik protivorechit pravilam foruma (nichego lichnogo), i ego mozhno bilo-bi zakrit'.
...
Prizzrak
Участник
M_IVMne kazhetsja, chto topik protivorechit pravilam foruma (nichego lichnogo), i ego mozhno bilo-bi zakrit'.
Отчасти с вами согласен. Но к сожалению, лишнее появляется ни по вине автора. Так что я попросил бы не закрывать пока тему.
...
Фотография Elic
Участник
Prizzrakпоявляется ни по винеСамовлюблённый, даже если не вдаваться в смысл твоего бреда, безграмотность его изложения уже нарезала глаз. Лучше завянь наконец же в тряпочку и RTFM .
...
Prizzrak
Участник
ElicСамовлюблённый, даже если не вдаваться в смысл твоего бреда, безграмотность его изложения уже нарезала глаз. Лучше завянь наконец же в тряпочку и RTFM .
Elic, я знаю что вы спец в давания ссылок на RTFM. Если вам не нравится, что я пишу, не читайте и уж тем более не отвечайте. Не думайте, что только вы знаете, что такое RTFM и не счетайте себя самым умным, или хотя бы не показывайте это на каждом углу. Я думаю Вы меня поймете. Спасибо.
P. S. Вы случайно ни в лингвистическом учились? Вы знаток русского языка? А как у вас обстоят дела с русской культурой и историей? Может и в этом меня просвятите?
...
Фотография andrey_anonymous
Участник
Prizzrakя знаю что вы спец в давания ссылок на RTFM.
Elic обучен грамоте и владеет русским языком. В отличие от Вас.
Для этого не обязательно заканчивать "лингвистический", достаточно просто освоить школьный курс.
И не надо ссылаться на историю или русскую культуру - уверен, что эти понятия столь же далеки от Вас, как и русский литературный язык.
Поэтому огромная просьба - когда будете писать очередной перл - не поленитесь, воспользуйтесь spellchecker. Хотя бы в том же Word.
...
Prizzrak
Участник
andrey_anonymousElic обучен грамоте и владеет русским языком. В отличие от Вас.
Для этого не обязательно заканчивать "лингвистический", достаточно просто освоить школьный курс.
И не надо ссылаться на историю или русскую культуру - уверен, что эти понятия столь же далеки от Вас, как и русский литературный язык.
Поэтому огромная просьба - когда будете писать очередной перл - не поленитесь, воспользуйтесь spellchecker. Хотя бы в том же Word.
У вас масса плюсов (вы знаете что такое RTFM, вы ненавидите Борлас, а так же ненавидите всех, кто пытается против вас чего-то сказать, остальные сами перечислите), andrey_anonymous, но есть один неоспоримый минус. Вы очень быстро и на пустом месте делаете выводы. Сходите на udaff.ru и посмотрите какой там русский язык. Вы счетаете всех кто там пишит безграмотными, а так же ничего не смыслящими в литературе, истории, философии? Если да, то вы несчастный человек.
...
Prizzrak
Участник
Prizzrak... вы ненавидите Борлас...
Извиняюсь. Это в другое окошко. :-)
...
Фотография andrey_anonymous
Участник
PrizzrakВы очень быстро и на пустом месте делаете выводы. Сходите на udaff.ru и посмотрите какой там русский язык. Вы счетаете всех кто там пишит безграмотными, а так же ничего не смыслящими в литературе, истории, философии?
Ой простите, не узнал - профессор филологии Prizzrak...
Вам уже не один раз намекали, что искажать действительность на публичном форуме - занятие неблагодарное. "Пустое место", на котором я быстро делаю выводы - это десятки и сотни Ваших элементарно безграмотных постов, размещенных на данном форуме за последние несколько месяцев.
Чтобы убедиться в этом, достаточно выбрать темы с участием Prizzrak.
И, Бога ради, не надо ссылаться на udaff.com, причем сразу по двум причинам:
1) речь стилизованная от речи безграмотной отличается разительно. Для сравнительного анализа предлагаю Вам прогуляться на тот же udaff и сопоставить свое творчество с оригиналом.
2) существуют правила форума, перечитайте.

Но все-таки я рад, что Вы воспользовались советом про spellchecker. Надеюсь, в дальнейшем Вы не откажетесь от этой практики.
...
Фотография Elic
Участник
andrey_anonymous PrizzrakВы очень быстро и на пустом месте делаете выводы. Сходите на udaff.ru и посмотрите какой там русский язык. Вы счетаете всех кто там пишит безграмотными, а так же ничего не смыслящими в литературе, истории, философии?Но все-таки я рад, что Вы воспользовались советом про spellchecker.Ой, сомневаюсь.
...
25 сообщений из 295, страница 4 из 12
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам расширений OEBS...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]