|
|
|
Oracle SE 9.2.0.3 (фактически создание базы "с нуля")
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые проффесионалы, передо мной меня стоит задача перехода с 7 версии на 9-ую (делаю я это через эксп/имп логического дампа) вся процедура в игровом варианте перехода прошла нормально все объекты в схевах валидны и база уже может быть доступна у меня вопрос о правильной настройке параметров инициализации инстанса (тех что в инит-файле или в спфайле) скажите, а есть ли какие-либо общие рекомендации по настройке этих параметров? чтобы можно было оттолкнуться от них и уже по месту довести все до ума а так же как правильно расположить (в смысле разнести по дискам) индексные, временные и анду табличные пространства Конфигурация сервера такова: IBM 2*P-IV(XEON)/1GB/2 зеркала на 2х рэйд контроллерах т.е. у меня зеркальнами являются тома C, D (1 зеркало) и том E (2 зеркало) пользователей около 40 особенно инетересует практические советы, т.к. книжками пользоваться умеем :) так же с удовольствием пообщаюсь с Вами по ICQ #111441 заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 17:49:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, OC - MS 2000 Server + SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 17:53:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему все молчат? очень нужен совет, правда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 23:10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Частных рекомендаций нет и не может быть. Кстати, такие вопросы относятся к области консалтинга и требуют немалые деньги. Общие рекомендации те же, что и в 7. По распределению файлов - идентичные, по настройке init.ora - аналогичные. Надо выбрать показатели для настройки (методы процентов попаданий в кэш, времени отклика или анализа ожиданий). Затем подгонять параметры инциализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 09:54:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Частных рекомендаций нет и не может быть. Кстати, такие вопросы >относятся к области консалтинга и требуют немалые деньги. это я прекрасно понимаю, я спрашивал общие рекомендации или такие вещи могут рассказать тоже только за немалые деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 11:50:02 |
|
||
|
|