|
|
|
Замкнутость администратора Оракл в жизни
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопрос, а администратор Оракл чем еще попутно может заниматься, кто мне ответит? Я вот за себя скажу, что играю в Панк-Грандж банде, и зачастую мои песни такие же хаотичные как и судорожные клацания клавиш, в момент восстановления Оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь, опробовал шашку :) далее будем рубить молча ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:27:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я раньше администрил Оракл, потом стал писать на PL/SQL, теперь мне говорят: а теперь всё что "наваял" - переводи под SQL2k Играть в Панк-Грандж банде? - Это же здорово! :)) Не денег ради, - для души.. Divan, ты счастливый человек! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:44:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to killed: Так а в чём был прецедент: в том что человек назвался ублюдком, в том что он не зарегистрировалася или в том что курит что-то там уже не помню? Если последнее, тогда это не логично - если ты оставил сам вопрос исходный, значит люди будут отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:45:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первая разборка правомерности действия модератора!:-) Дайте догадаюсь, причина в том что человек назвался ублюдком . Но это конечно цветочки, вот в среду было дело ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:55:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Violina: А чем "Ублюдок" хуже "Пидора"(сообщения от которого кстати так никто и не вытер)? Cлова не могут быть плохими, потому-что слова - это совокупность букв не более. Кстати, с моей стороны это не наезд - просто поинтересовался, без всякого подтекста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 18:02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний был зарегистрирован, наверное по этому:-) Его корневые постинги были тоже удалены. Cлова не могут быть плохими, потому-что слова - это совокупность букв не более. Ну а если для них нет определения в АНСИ, что тогда делать, остается полагаться на субъективные ощущения:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 18:20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недемократично как-то с ублюдом получилось. Даже ублюдок имеет право голоса. Нужно отстоять их права на самовыражение, а не стирать сообщения. В конце то концов формально он не нарушил правил форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 20:53:29 |
|
||
|
|