|
|
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто, мне кажется, что статистика без реальных данных не даст 100% верной картины. Что касается звезд - не все йогурты одинаково полезны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 09:34:54 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ли способ обновить у себя ту самую статистику по экспорту заказчика, но без удаления своих данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 12:33:27 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ по поводу нужности экспорта без данных, но со статистикой: Возникла некоторая проблема, я задала вопрос специалисту из центра нашей тех поддержки и для полноты информации он запросил максимум информации, в т.ч. этот экспорт короче говоря - я предоставляю экспорт, текст проги, результаты explain plan, результаты трассировки и отчет RDA Operating System Configuration Report и формулирую проблему в результате получаю ответ, что не так и какие настройки надо изменить вот и все данные в этом случае действительно не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 10:48:20 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, а данные я вообще не имею права предоставлять (даже в супер малом объеме) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 10:53:43 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А создать профили запросов на боевом сервере, а потом экспортнуть их на тестовый ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 15:10:04 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно пояснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 10:06:41 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глава 11 книги Тома Кайта посвящена вопросу "стабилизации плана выполнения запросов". Суть в том, что план запроса "закрепляется" командой create outline в форме совокупности hint-ов, полностью описывающей план запроса. После этого профиль запроса может быть перенесен на другой сервер и применен к сеансу без изменения клиента (например на триггер onlogon). В случае полного совпадения текста запроса с тем, для которого построен план, будет применен именно этот план. Также описаны некоторые фокусы с Outline, позволяющие (в частности) определить неиспользуемые приложением индексы. Сама книга у меня в бумажном виде. Очень рекомендую купить, не обращая внимания на цену. Можно заказать на Bolero доставляют очень быстро. В электронном виде есть примеры у книге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 10:21:58 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книга похоже действительно очень хорошая, надо будет приобрести, спасибо за совет вопрос у меня только вот в чем, зачем мне переносить профиль запроса, если данные все равно не отсылаются (или я не прониклась мыслью?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 11:52:16 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Gluk ГДЕ В БОЛЕРО ЭТА КНИГА???? ПРОСМОТРЕЛ НЕ НАШЕЛ. ХОЧУ КУПИТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 11:58:07 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел однако. Дороговато > 500. В диасофте ~350 стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 12:03:58 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же говорю, на цену не обращать внимания :) А зачем переносить статистику без данных ? Данные могут быть тестовыми, разработчик должен быть уварен, что работает с ТЕМ ЖЕ планом запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 13:26:50 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см.выше не имею права давать даже малую малость данных, не говоря уже о всей базе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 14:28:10 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тестовыми я называю данные с аналогичной структурой, но содержащие ЗАВЕДОМО неверную информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 16:34:49 |
|
||
|
Експорт со статистикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to raven13 or all Нашел однако. Дороговато > 500. В диасофте ~350 стоит О какой книге идет речь? Диасофт это интернет магазин? Можно ссылочку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 16:54:11 |
|
||
|
|