|
|
|
Специально для товарища Глызина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый товарищ Глызин, не могли бы указывать названия своих вопросов более конкретно, а не "Еще вопрос". А то в глазах уже пестрит. .....эх раз, да еще раз, да еще много много много много раз. В чистом поле васильки, дальняя дорога, сердце рвется от тоски, и в глазах тревога.. Эх раз, да еще раз, да еще много много много много раз. P.S. В.С. Высоцкий надеюсь меня простит за неточность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:55:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще не создавайте топик дважды! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:58:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softbuilder@inbox.ru Violina Господа хорошие, уж вы бы помолчали - превратили форум в обсуждение сортов пива и чат. Нехорошо... softbuilder@inbox.ru Это была ваша идея игнорировать некоторые топики с дурацкими темами, что же сами уподобляетесь их авторам? Всем Давайте все же будем переносить личную переписку в e-mail и перестанем флудить форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Fedorchenko Aleksey: Я писал про пиво в топиках созданных другими, причём пива непосредственно касающимся. Если бы я был модератором - я бы не стал создавать данный топик, а просто бы удалил все топики с темами "Еще вопрос". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:37:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Fedorchenko Aleksey Моя просьба не создавать топик дважды не такая уж злобная. Чего вы так взъелись. И адресована конкретному человеку. Как наблюдателя меня такие вещи не беспокоят, но для человека который готов отвечать на такие темы такая просьба была вполне адекватной я считаю. Надеюсь товарищ Глызин на меня не обиделся:-) Про пиво 1) Внегласно договорились в присутсвии админа! что топики о пиве удаляться не будут. 2) Топик я создала специально чтобы говорили о пиве в нем а не в других топиках где это не совсем уместо. Так что нарваться на сообщение о пиве сейчас можно только в этом топике и тем кому не интересно просто в него не заглядывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:41:11 |
|
||
|
|