|
|
|
Ora9.2 + CONTEXT index with rebuild online = ERROR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два Оракла 9.2.0.1.0 и один 8.1.5. На всех стоит шаблонная generic база с поддержкой Oracle Text/InterMedia и созданая мною схема, которая содержит context индексы по blob полю. На 9i и 8i нормально идет работа, а вот вторая 9i выдает вообщение: Код: plaintext Таблица: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Индекс: Код: plaintext Перестройка индекса: Код: plaintext Эта ошибка происходит после занесения нового файла в blob поле при перестройке индекса. Можно отключить эту перестройку, но тогда по добавленным файлам поиск не будет работать. Ковырнул CTX, но там нет никаких настроек для включения/отключения подобных функций. Дело очень срочное, поэтому помогите пожалуйста оперативно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2003, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Освежу тему :) Неужто никто не работал с контекстным поиском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A prosto rebuild ne rabotaet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle X-pert Не проверял, т.к. мне нужна неблокирующая перестройка индекса (фоновая) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не работал с context9. Но работал с 8i. Насколько я помню, индекс просто достраивается после вставки/модификаций полей с помощью вредной маленькой программки ctxsrv. В 9 она сохранилась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AI Разумеется она осталась, только насколько я помню там было две ситуации: 1. перестройка индекса блокировала таблицу 2. упомянутый сервис был слишком фоновым и индексирование затягивалось Методом научного тыка я пришел к моему виду перестройки индекса без блокировки, но по требованию. Проблема-то в том, что на одном оракле все работает, а на другом нет и говорит, что данная функция якобы недоступна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно ли обе базы и софт ставились однаково? Они работают на одной машине или на разных? Видимо, у Вас очень небольшая база, если можно себе позволить перестраивать индекс после каждого обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 09:05 |
|
||
|
|