|
|
|
Выбор определенных записей в блоке данных (Forms 6)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A chto, ty vyzyvaesh' srazy ves' SET na client? Porzionno nel'zya? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Б >Я не говорил, что предложенное мной решение универсально. Все зависит от >задачи. Предложенное именно тобой решение есть одно из кучи хреновых решений подобной задачи. Ты не на один мой вопрос/проблему возникшую не ответил. Меня вообще немного удивляет с какой готовностью и рвением люди кидаються на использование временных таблиц, масивов в памяти и тд. задача-то СТАНДАРТНАЯ. Неужели вы думаете, что ее до вас никто не решел. Эти задачи ставились еще в 3x Формах. Там по вашему их как решали? >IMHO, в предложенной в топике задаче не может быть очень много записей, >иначе как бы ты стал отмечать записи среди 5000 :=)). Тут ты прав. Надо подробнее узнать о задаче. И потом говорить. >Ну а не нравится, не ешь Лишь бы не пришлось с тобой один проект писать :-). Или сопровождать после тебя. Хотя если проект копеешный или срок жизни его 1-2 года а число юзеров не превышет 20 то наверное и с таким подходом все довольны будут. Другое дело, если система порядка 200 человеко-лет программирования и количество пользователей может достигать 1000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nikola. Govorit' o 50-100 connection seichas .... Yvelich eto v 100 - 10000 raz - i dai reshenie. Da i 5000 rows - eto skol'ko KBytes? Kak srabotaet set' pregde vsego, a ne Oracle... Ya dumay, chto tebe stoit porabotat' s global temporary table on "session". V etom sluchae horosho vidny ee preimushestva i nedostatki. A voobshe-to, realizaciya zadach ochen' zavisit ot xarakteristik Harda ( Postav' na Mers dvigok ot Zapora i gdi rezul'tatov ). Vse izmenyaetsya.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle X-pert. >Porzionno nel'zya? Сначала одну порцию, потом другую :-). В сумме то скоко получеться . Ты как эксперт предложи лучше способ, который будет прост, удобен и надежен!. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 + 2 ne vsegda 4, parallelnye linii inogda peresekautsya... ==== Obratit'sya { moi mail ne fictiven } - budut predlogeniya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 )2+2 = 4 всегда в десятеричной системе счисления. Если не так, то докажи МАТЕМАТИЧЕСКИ а не словами 2) В евклидовом пространстве параллельные линии не пересекаються. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All - у нас в истеме уже используется GLOBAl TEMPORRARY NABLE, но я для своей конкретной задачи использовать ее не стал, хотелось попробовать что-то свое, т.к. впервые я рисовал в Oracle Forms. И не думайте именно о счетах, меня интересовал вообще вопрос пометки строк запроса как это сделать с минимальными услсиями. Пользователь ручками помечает записи - кнопки пометить все нет. 2 Никола - я так и не понял какими ошибками череват мой подход? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 13:47 |
|
||
|
|