|
|
|
Create Global Temporary Table
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Люди подскажите как такой таблице указать специфичное табл пространство :( а то выдается ОРА-14451 Спасибо. Что то типа CREATE GLOBAL TEMPORARY TABLE kadr$.des id_ NUMBER, id_1c_ VARCHAR2(32), id_default_ NUMBER, id_1c_defa_ VARCHAR2(32), inspector_ VARCHAR2(30), insp_cent_ VARCHAR2(30), dept_from_ NUMBER, dept_to_ NUMBER, addr_from_ VARCHAR2(150), id_source_ NUMBER, n_order_ VARCHAR2(13), date_cr_ DATE, date_reg_ DATE, date_tmp_ DATE, date_eoh_ DATE, tip_order_ NUMBER, base_per_ NUMBER, type_work_ NUMBER, term_per_d_ NUMBER, term_per_m_ NUMBER, base_ NUMBER, base_str_ VARCHAR2(70), otkaz_ VARCHAR2(150), id_napr_ NUMBER, statpp_ NUMBER, statup_ NUMBER, status_ NUMBER, statvk_ NUMBER(15), dept_ NUMBER(15), prich_otm_ NUMBER(15), base_otm_ VARCHAR2(254) ) ON COMMIT PRESERVE ROWS TABLESPACE KADR_TMP ; не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А никак. Сегменты будут создаваться в дефолтном временном сегменте юзера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбЫдно :( А если я на время создания переключу дефолтовское на то которое мне нужно а потом обратно? Временная таблица насколько я знаю не удаляется... А просто используется... хде тода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и пусть себе используется другая сессия всё равно данные в ней не видит. А за собой TRUNCATE TABLE прибирай. А перед тем как создавать проверь на наличие. Два несложных приёма и жить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Временная таблица - просто ссылка в словаре данных. Сами данные нигде в базе не хранятся. Они хранятся для сеанса/команды в PGA процесса и высвоповываются во временные сегменты. Поэтому никаких параметров хранения для временных таблиц использовать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве TRUNCATE TABLE обязательно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда второй раз обращаешся к таблице в той же сессии, там остаются данные с предыдущего раза. Если сессия другая то конечно не обязательно. У меня приложение гоняет всё черз одну сессию по много раз и TRANCATE TABLE обязательна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 13:06 |
|
||
|
|