|
|
|
Вопросы по Oracle 9i
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, Лобанов Максим, работаю на Улан-Удэнском авиационном заводе, системным администратором. Может быть я обратился и не по адресу. У меня есть следующие вопросы, если вы ответите, я буду благодарен. Вопросы касаются Оракла 9. Наше предприятие подошло к тому, что необходимо покупать СУБД. Выбор был сделан и это Оракл 9. Так вот сейчас начальство требует в какой комплектации его брать.То есть это будет Oracle 9 Database Enterprise Edition, процессорная лицензия на OS/390. А вопросы у меня следующие: 1. Насколько мне известно Developer не входит в состав и его нужно покупать отдельно. Меня интересует, что входит в состав Developer'а? 2. Будет ли достаточно купить сам Oracle9i Database + Developer или что-то нужно еще? 3. В какой комплектации лучше взять??? 4. Если можно, то хотя бы краткое описание каждого модуля (из всего пакета Oracle9i). Заранее благодарен, системный администратор ОАО "У-УАЗ", Лобанов Максим Евгеньевич. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 04:19 |
|
||
|
Вопросы по Oracle 9i
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим, Самое простое (хм...) пойти на Оракле и почитать комплектацию и скачать все что угодно, как то: 9и ДБ где-то 1.5Г весом 9и АС до 2Г со всеми примочками 9и ОДС (Девелопер с друзьями) где-то 800М http://otn.oracle.com/software/content.html (регистрация бесплатно) Если надо формы, то вы попали на все 3 набора, потому что формы теперь живут под 9иАС. ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 05:35 |
|
||
|
Вопросы по Oracle 9i
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни торопитесь покупать....скачайте пробные версии... почитайте описание И вообще, странная постановка вопроса: ни от "бизнес-процессов", а от продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 07:57 |
|
||
|
Вопросы по Oracle 9i