|
|
|
Двухсторонняя репликация 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день еще раз! Создаю snapshot следующей командой create snapshot clients build immediate on demand for update as select * from clients@base1 Он создается, можно сделать на него SELECT. Когда я пытаюсь сделать UPDATE (Или INSERT, неважно) на этом Snapshot'e запись обновляется, и в таблице лога USLOG$_CLIENTS тоже добаляется запись с признаком U (Update). После того как я делаю обновление Snapshota, все изменения исчезают и таблица USLOG$_CLIENTS очищается. Обновление я делал и FAST и COMPLETE. Галочку Push changes before refresh я тоже пробовал ставить и не ставить. SNAPSHOT LOG я тоже создал. В чем может быть проблема и как ее обойти??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не проблема, просто ты не до конца разобрался в принципе репликации. Почитай Replication Management API Reference, там расписан процесс создания репликации, последовательно: Setting Up Master Sites Setting Up Materialized View Sites Create a Master Group Create Materialized View Group ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все так сложно... Я читал.. может правда не так внимательно.. Настройки мастер сайта сводятся к формированию линков и созданию учетной записи администратора репликации и выдаче ему полномочий. Я не хочу создавать Master Group, ведь насколько я понял, это делать совсем необязательно. А все-таки в чем ошибка...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необязательно для read-only materialized view, там вообще все просто. По если ты хочешь создать materialized view for update, так сразу начинаешь возиться со всей этой кухней. К примеру, включение таблицы в master group позволяет сгенерировать процедуры применения к ней изменений со снапшот-сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 20:19 |
|
||
|
|