|
|
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая задача: Есть ряд классов написанных на JAVA счас у меня они в текстовом файле. там еще есть ряд функий и процедур тоже все на JAVA такой вопрос, как их можно загнать в ORACLE на сервер и потом использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:05 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loadjava.bat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:10 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ora600 а что это за продукт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:15 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/java.920/a96656/toc.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:26 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи, а ты реально это используешь или так чисто теория просто я первый раз с этим встретился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:54 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет . это все ненужное баловство. как и оБЪекТы. впрочем , если цель - запудрить мозги заказчикам или начальству - самое оно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 16:08 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказал, как отрезал, "не ходите, дети, в Африку гулять". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 16:12 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ora600. A kak ge byt' s OODB? ( object oriented DB). Da, esli ne primenyat' object with interface to ne stoit ih stroit'. esli { это все ненужное баловство } to kak byt' s programm pack 'Siebel','Sema', Oracle Application nakonec? Procto , eto tot sluchai, kogda ' неумеренность вновь одержит верх над рассудочностью'... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 16:17 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Денис :-) не принимай близко к сердцу - это я так...пофлеймить немножко захотел. Народ расшевелить :-) И все же согласитесь - если применять "консервативный" способ создания клиент-серверных систем, то в 99% случаев при достаточной дисциплине разработки получится быстрее дешевле надежней легче в обслуживании . Оставшийся 1% - это функционально очень сложные системы, где экстенсивный метод генерации кода на PLSQL в конце концов будет неэффективен 2 Oracle X-pert А много ли областей где ООП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ? Это только в книжках все красиво - вот она какая красивая - ООП - геометрические фигурки цветастые - как все здорово описывать. Полиморфизьм да инкапсулation , ядренть. А как до дела - половина ОО-кода вообще не используется, остальное работает криво, отлаживать - повеситься легче. А воссядут за компы молодцы с ораклем 7 3 4 да с повербуилдером , гуптой да девелОпером испытанным, стареньким - да и напишуть код структурный весь да правильный, алгоритмичный да нелинейный, и схему реляционну да нормализованну КОНСЕРВАТИЗМ ЖИВ ! :-))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:18 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ty Zabyl dobavit'" i da nachnut obslugivat' bolee 1500000000 zaprocov v sytki..'... Kto-nibyd' zdes' est' s MTC (Moscow)? Scol'ko oedinenii v sutki oni obslugivaut? I skol'ko queries na 1 soedinenie y nix? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:44 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О ! Кстати ! МТС ! У них биллинг C-BOSS на оракле ! Если они НЕ используют java и объекты , то я прав - ПРОЩЕ надо программировать, а если используют, то я тоже прав - падает частенько он у них - ПРОЩЕ надо программировать :-)) МТС-овцы ! Ау! и софт-про-вцы ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 18:03 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде загрузил я класс он появился в JAVA SOURCES CREATE OR REPLACE AND RESOLVE JAVA SOURCE NAMED Greeting AS public class Greeting { public String Hello(String name) { return ("Hello"+name+"!"); } } / затем создал функцию CREATE OR REPLACE function myhello(name varchar2) return varchar2 as language java name 'Greeting.Hello(java.lang.String) return java.lang.String'; / пробую select myhello('1') from dual выдает The following error has occurred: ORA-29531: no method Hello in class Greeting может я чего не так сделал, очень смущает что JAVACLASS пуст а только есть JAVARESOURCE этого класаа може кто встречал что похожее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 09:55 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе в Java следует разбираться:) Ты вызываешь нестатический метод, но нигде не создаешь экземпляра класса. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 10:12 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денис так может подскажешь как его создать ибо я в JAVA не супер специалист ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 10:17 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что создать, не совсем понял? Я вроде уже показал, что надо подправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 10:23 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Это тебе в Java следует разбираться:) Ты вызываешь нестатический метод, но нигде не создаешь экземпляра класса. Создать экземпляр, что бы в результате все заработало (чтобы заработала эта простейшая функция, на основе которой я смог бы установить и контролировать другие java class) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 10:27 |
|
||
|
Есть супер вопрос !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В твоем примере достаточно объявить метод как статический, глянь внимательно на строку: Код: plaintext 1. Тогда можно обойтись без создания экземпляра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 10:30 |
|
||
|
|