|
|
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне передали в файле .dmp секционированную таблицу мне ее надо залить к себе в базу при импорте выдается ошибка ORA- 00439 feature not enabled : Partitioning создаю такую же таблице , но без partitions и заливаю с ignore=y все равно эта же ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:38 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nugna table s partitions... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:39 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке create table с секциями та же ошибка!!! странно ... но этот обмен данными не первый раз и раньше все работало (с созданием таблицы без секций и ignore=y) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:41 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тут одно из двух - либо у тебя не EE и этой опции просто нет, либо она не проинсталлирована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:43 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ЕЕ , соответсвенно второе .... просто интересно ПОЧЕМУ ЖЕ РАНЬШЕ ПРОХОДИЛО ??? есть способ слить секционированную таьлицу в несекционированную ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:45 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия оракли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:45 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОЧЕМУ ЖЕ РАНЬШЕ ПРОХОДИЛО ??? ______________ А ты точно уверен ,что тебе раньше партиционный дамп передавали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:47 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.0.1 - Production Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - Production ни на одном не проходит ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:47 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет того, что раньше партиционный дамп передавали : ммм.... да сейчас проверила прошлый файл - тоже секционированная таблица я же его залила !!! а беру сейчас - ошибка Ж8[] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:54 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что говорит Код: plaintext 1. ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:02 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
false ,есессно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:04 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е.вы хотите сказать , что не криейтятся партиционные таблицы ни на 8.1.7 ни на 9.2, а раньше стало быть создавались? 1) Может неправильно создаете партиционную таблицу. 2) Если правильно...ну не знаю, чудес не бывает..никто кроме вас не имеет привилегий мучить базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:05 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>false ,есессно Дык советской наукой давно доказано, что чудес не бывает :-) Ну и это, собственно, повод запустить еще раз инсталлер :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:07 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не говорю , что раньше можно было создавать секционную таблицу а сейчас нет :) я говорю , что раньше я создавала НЕсекционную таблицу с такими же полями и заливала туде секционную с параметром ignore=y импорт видит , что таблица есть и заливает туда ... блин, что творится на свете ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:09 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A!.... теперь дошло :-))) так может экспорт по другому делался, ну например, с параметром query=(select * from t) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:14 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не знаю как они там делают экспорт а вот что мне теперь делать-то ? мы , конечно, поставим поддержку partitioning но мне нужно сейчас залить-то ох! теперь надо просить их переделывать экспорт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:17 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну чтож, вот совместными усилиями мы выяснили, что партиционные таблицы вы не создавали, да и не могли создать т.к. эта опция отключена. :)) Но вы по прежнему утверждаете что в непартиционную таблицу заливали партиционный дамп с игнорирования ошибок.. я заметил что у вас две версии Oracle, может дамп сделан на 9.2, а залить пытаетесь в 8.1.7 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:18 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросик : про импорт через query ... select * from tbl можно поподробнее т.е. какая разница с если просто выгружать таблицу и как это увидеть в файле дампа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:19 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 [IPT]-Said : мне этот дамп передают из другой организации сделан он : " Export file created by EXPORT:V08.01.07 " думаю, и база у них той же версии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:26 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>про импорт через query ... select * from tbl >можно поподробнее Это не импорт, а экспорт, т.е. вместо exp scott/tiger table=(tbl) сделать exp test/test tables=(tbl) query=\"where 1=1\" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:40 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 .dba : извини, опечатка , я имела в виду экспорт:) а как написать я понимаю но не я делаю экспорт (!!!) видимо, придется просить тех, кто делал экспорт сделать его еще разок с несекционированной таблицей .. (пока опцию не включим ) я спрашиваю вот про что : в чем разница экспорта , если он сделан как tables= и как query=(select * from t) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:52 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>я спрашиваю вот про что : >в чем разница экспорта , если он сделан как tables= >и как query=(select * from t) >??? Извиняюсь - это я не прав был, просто мне казалось, что при таком параметре таблица экспортируется не как партиционированная. Но сейчас проверил - обшибся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 16:10 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ааа... спасибо все равно вариант у меня только один : видимо, когда я в прошлый раз делала импорт, на серваке стояла partitioning = true после этого поменялась версия (опцию не проинсталлировали :) вот и все теперь несу домой инфу буду дома мучать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 16:23 |
|
||
|
Помогите с импортом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>когда я в прошлый раз делала импорт, на серваке >стояла partitioning = true >после этого поменялась версия (опцию не проинсталлировали :) Скорее всего так и было, т.к. сейчас проверил - на той базе, где Partitioning = True - дамп с партициями спокойно заливается в непартиционированную таблицу, а там где Partitioning = False - фиг :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 16:34 |
|
||
|
|