|
|
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в формсах сделать так, чтобы с помощью мыши нельзы было попасть в текстовое поле и при этом не ставить свойство текстового поля Enabled в False? Можно ли сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на текстовое поле он не менял форму? Пробовал Set_Application_Property(CURSOR_STYLE, 'DEFAULT'); в триггере When-Mouse-Enter - не помогает. Курсор принимает вид INSERTION похоже он является стандартным для текстового поля. Но вообще тип курсора меняется, если написать Set_Application_Property(CURSOR_STYLE, 'BUSY'); то все OK. Но мне надо чтобы курсор был в виде обычной стрелочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 23:03 |
|
||
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй Set_Application_Property(CURSOR_STYLE, 'ARROW'); так как для текстовых полей DEFAULT'ом является как раз BEAM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2003, 02:07 |
|
||
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Кстати в хелпе про ARROW ничего не видел. Неужели ни у кого не возникало такой проблемы?????? Можно ли в формсах сделать так, чтобы с помощью мыши нельзы было попасть в текстовое поле и при этом не ставить свойство текстового поля Enabled в False? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2003, 19:06 |
|
||
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем тебе такое поле? То есть, клавой можно, а мышой нельзя... В упор не могу придумать приложения :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 22:45 |
|
||
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Display Item не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2003, 18:55 |
|
||
|
Forms и курсор мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В упор не могу придумать приложения :( Я тоже, если честно :-)) Я имел ввиду следующее - как сделать так, чтобы нельзя было установить фокус в текстовое поле. Раньше писал на VB там делал это следующим образом - при переходе фокуса на элемент переставляю фокус на другой элемент. Пробовал сделать по аналогии - повесил Go_Item в PRE_TEXT_ITEM триггере. Это не работает. Вылетает ошибка 40737 - которая говорит, что так делать нельзя. А можно ли как-то это сделать по-другому?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 01:02 |
|
||
|
|