|
|
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внедрили мы системы контролю версий, я в принципе пишу на Делфи, ну и различные скрипты для Oracle, ClearCase это все прекрасно понимает, но часть проекта сделана на OracleForms, и там файлы в бинарном виде, и из-за этого происходят проблемы при Merge, как я понял нужен модуль для сравнения бинарных файлов, нет ли у кого нибудь такого модуля, или может быть сущестуют другие способы решения этой проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 17:13 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бинарные файлы мёрджить нельзя. Я не работал с OracleForms. Т.е. у OracleForms нет исходных кодов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 04:22 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо что нельзя, а очень хочеться Формзы как мне сказали именно так и хранит исходники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 09:42 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*.fmb - бинарно-текстовый, *.fmt - текстовый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 09:53 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для контроля версионности в Oracle используется своя тулза, называемая Software Configuration Manager (SCM). В ее репозитарии можно хранить чекинить/чекоутить, диффать/меграть и пр. Правда остальные девелопмент тулзы (не от Oracle) ее в упор не видят :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 09:55 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где эту совтину(Software Configuration Manager) нахаляву можно достать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:02 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А где эту совтину(Software Configuration Manager) нахаляву можно достать? http://otn.oracle.com/software/products/ids/forms_content.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:10 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот наш Forms Builder умеет только с FMB работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:31 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:33 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При абауте выводиться это: Forms [32 Bit] Version 6.0.8.11.3 (Production) Oracle Toolkit Version 6.0.5.35.0 (Production) PL/SQL Version 8.0.6.0.0 (Production) Oracle Procedure Builder V6.0.8.11.0 Build #449 - Production PL/SQL Editor (c) WinMain Software (www.winmain.com), v1.0 (Production) Oracle Query Builder 6.0.7.0.0 - Production Oracle Virtual Graphics System Version 6.0.5.35.0 (Production) Oracle Tools GUI Utilities Version 6.0.5.35.0 (Production) Oracle Multimedia Version 6.0.5.34.0 (Production) Oracle Tools Integration Version 6.0.8.10.2 (Production) Oracle Tools Common Area Version 6.0.5.32.1 Oracle CORE Version 4.0.6.0.0 - Production ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:42 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А вот наш Forms Builder умеет только с FMB работать! Не могет быть! Как правильно заметил RifNik у форм бывает несколько форматов (правда три, а не два) FMT - какбы исходник FMB - бинарник FMX - исполняемый бинарник Конвертить так Start forms designer. Choose FILE->ADMINISTRATION->CONVERT from the menu specify the type as form (default) choose the file that you want to convert this would be the .fmb file eg.D:\orant\FORMS45\emp.fmb specify direction as binary to text click on convert This will generate a file with .fmt extension which is a simple text file eg.D:\orant\FORMS45\emp.fmt your original .fmb file will be left untouched. you can use notepad or any toher text editor to open you .fmt file ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 10:44 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, это вроде то что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 13:24 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! >А где эту совтину(Software Configuration Manager) нахаляву можно достать? > http://otn.oracle.com/software/products/ids/forms_content.html А есть версия не только для 9-ки? Киньте ссылку,плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 19:55 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А есть версия не только для 9-ки? Киньте ссылку,плз А без разницы. С восьмеркой тоже работать будет. Это вообще суть есть "отрезанный" репозитарий от Designer'а :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 11:31 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все таки окончательно избавиться от бинарников в проекте не удастся, я так понял автоматически они не мерджаться и это надо делать в ручную в дереве версий, я прав или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 16:41 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Все таки окончательно избавиться от бинарников в проекте не удастся, я так понял автоматически они не мерджаться и это надо делать в ручную в дереве версий, я прав или нет? Хм. Вот это не в курсе. Точно знаю, что проекты, начатые "сначала" ведуться очень хорошо. Со всеми бренчами и пр. А вот проекты "сэкпортированные" в репозитарий не встречал... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 16:55 |
|
||
|
ClearCase & OracleForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект именно экспортированный, при чем я создаю private branch, делаю chick out, check in, затем закрываю private branch и текстовые файлы нормально мерджаться что отображаеться в дереве версий а вот бинарные нет, приходиться мерджить вручную из дерева версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 17:04 |
|
||
|
|