|
|
|
Репликация MSSQL -> Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в первый раз слышу о том что возможно сделать в MSSQL. Но почему я как Oraclист не в курсе, что Oracle может быть в репликации с MSSQL. Говорить о том что можно обращаться через линк (гетерогенные БД) - не нужно. Я не это имею ввиду. Кто что знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос только зачем тебе это нужно. Вся эта распределенная архитектура - вчерашний день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиквелисты утверждают что это можно сделать. Причём это как-то странно делается, то есть получается БД Oracle сама не в курсе что она находится в репликации. Тогда возникает вопрос, можно ли это вообще считать полноценной репликацией. А почему вчерашний? А что не вчерашний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 kille Вчерашний день? Может быть поделишся тогда как решать вопросы с распределенными данными. Или ты имел ввиду что пропускная способность севодняшних сетей позволяет вобще не использовать такую архитектуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Mergen Это тот cлучай, когда данные разнесены географически, причем далеко и деваться некуда. Но я настолько часто сталкиваюсь с обратным, когда народ лепит по десятку локальных серверов, завязанных на репликацию, просто считая, что это круто, это масштабируемо. Хотя ни первого ни второго здесь нет. И вы правы, в том, что везде, где возможно надо исправлять причину (качество каналов), а не следствие (проблемы, присущие репликации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 11:52 |
|
||
|
|