powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с установкой базы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проблема с установкой базы
DmiGon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе время суток, уважаемое сообщество!
Вопрос наверняка уже поднимался, но плз, не отсылайте меня на старые темы... :(
Ставлю Оракл, все хорошо, до тех пор, пока не начинает ставиться база. Проценте на 90-ом при инсталляции под админом компа вылазит ошибка ОРА-12638 "Credential retrieval failed" усё... Если ставлю под обычным пользователем, но с админовскими правами на компе, валится другая ошибка - ОРА-03113 "End-of-file on communication channel". Самое обидное, что при инсталле Винды (первой) база стала, но потом произошли проблемы, пришлось все переинсталливать. Теперь все, поставил новую Винду первый, второй раз - не помогает. П3-600, 512М Рам, Вин2000 Про. Памажите :(((
...
Рейтинг: 0 / 0
user1
Участник
у меня ошибка end of channel возникала при помехах в сети, когда клиент с с сервера не мог получить результат большого запроса. Если ты ставишь с удаленного дистрибутива по сети - то скорее всего проблема в качестве связи, если дистрибутив прямо на сервере, тогда не знаю в чем проблема.
...
DmiGon
Гость
Да нет. Ставлю с СД-РОМа на свою машину... :(((
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с установкой базы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр