|
Минимальная инсталляция Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто подскажет, как проинсталлировать Oracle в минимальной конфигурации? Нужна только база и Listener... С помощью RSP файлов не получается... Помогите, plz. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2002, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня этот вопрос тоже интересует. Выбрал Customовскую инсталяцию а там из огромного списка что есть что не знаю. Что нужно для минимума простого сервера??? Но это еще полбеды... Запустил ДБА асистент сгенерил скрипт для своей БД, потом подправил только создание табличных пространст и файл инициализации. После всего аля созданного так и не смог подцепиться к созданной БД с помощью OEM :(. В общем хотелось бы спросить у набивших руку - доку или поделитесь плиз опытом как и что ставить и как создавать БД без мусора типа MDSYS Aurora$.... и других левых пользователей назначение некоторых известно... ОРА 8.1.7.0 Вынь 2000 Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так к ОЕМ надо еще его репозиторий добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том что он существует... В сети штук 5 серверов он управляет тремя... я хотел новый сервер добавить для управоения в ОЕМ иии... Он типа не может НОД открыть , но это тема немного другая по ней есть уже вопрос я там конкретно все описал... А тут было бы интересно узнать у спецов как они ставят БД... или чем епользуются (имеется ввиду сторонний софт для облегчения установки бд- типа указал какая БД а он те загенерил скрипт без МДСИС и др. схем :((( ) 10х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>я хотел новый сервер добавить для управоения в ОЕМ иии... >Он типа не может НОД открыть , но это тема немного другая по ней есть уже вопрос я там конкретно все описал... У меня было такое... Оказалось что в listener.ora вкралась ошибка (Не было одной закрывающей скобки). После исправления все замоглось! А создания БД: в ассистенте большей частью все нормально все описано. Но никто не мешает использовать команду CREATE DATABASE... и сверху требуемые дополнения (PL/SQL и прочее). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен... Но после креате датабазе надо запускать еще кучу скриптов cat*** а что ещ конкретно не знаю :( Ведь асистень генерит штук 10 скриптов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык... Это... Они ж текстовый вид имеют. Исследуйте, посмотрите описание. Насчет 10х - асистент создает только вызовы для скриптов из ORACLE_HOME/rdbms/admin Если вы туда глянете, то увидите много больше скриптов cat*** Навскидку помню что обязательно необходимо catalog обзоры словаря данных catexp7 говорит сам за себя catblock обзоры для блокировок catproc это procedural option Смотрите в начало скриптов там написано что это такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лано исследуем :) Большое спасибо за внимание! А есть кто уже наловчился ставить? Ну типа своей методики... Я например не поклонник ТИПИКАЛ конфигуратион проедпочитаю Кустом - вот отсюда и пошла эта проблема Не знаю что нужно ставить а чего нет. И что потом.... Итак... Кто как предпочитает ставить новую -распланированную БД??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всетаки Кто подскажет, как проинсталлировать Oracle в минимальной конфигурации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|