|
Опыт внедрения Oracle Application
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какова стоимость пакета? Насколько руссифицирован и какие модули есть для наших реалий? Платформы, переносимость, масштабируемость, поддержка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2002, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, что не в тему. А почему не SAP? З.Ы.Просто интересно чем обоснован выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2002, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2.dba Выбор еще не сделан. Расскажите про SAP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2002, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте готовы к затяжному внедрению. Этак года 3-4 ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2002, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>2.dba >Выбор еще не сделан. Расскажите про SAP. SAP это тоже ERP приложение, довольно популярное в Европе (т.к. производитель SAP AG из Вальдорф, Германия), но меньше в Штатах. Активно продвигается на рынках стран СНГ (Естественно, часть документации и интерфейс пользователя руссифицированы). Есть также готовые решения для определенных отраслей (с снг-овской спецификой). К сожалению, я не знаю предметной области поэтому не смогу квалифицировано советовать. Посмотрите тут Добавлю только, что насколько я слышал от людей, которые этим занимались, SAP в отличии Oracle Application имеет более жесткую структуру, но соответственно требует меньше затрат по программированию. Т.е решения от САП более законченные. С технической точки зрения (это уже из личного опыта) SAP довольно неплохой, хоть и тяжелый аппликейшин сервер. Прекрасно работает с ораклом, но не использует специфические черты, т.к. задуман как кроссплатформенный. Позволяет использовать нативный оракловский sql (хинты и все такое) взамен своего довольно громоздкого и неэффективного Open SQL. Суппорт прекрасный (по крайней мере в Германии :-) Про СНГ не знаю). Если есть технические вопросы (в смысле не по предметной области), то с удовольствием отвечу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2002, 15:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=32046528&tid=1993156]: |
0ms |
get settings: |