|
Формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, подскажите, как прописать в окне формы ее название вместо WINDOWS1 а также название приложения вместо ORACLE DEVELOPER RUNTIME. Извините за ламерский вопрос, или хотя бы где посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2002, 23:00 |
|
Формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SET_WINDOW_PROPERTY(FORMS_MDI_WINDOW, TITLE, 'My runtime window title!'); SET_WINDOW_PROPERTY(:SYSTEM.CURRENT_FORM, TITLE, 'My current window title!'); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2002, 13:14 |
|
Формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, 1. подскажите можно ли в FORM 6.0 сделать так, чтобы юзер мог выбрать, какие поля таблицы выводить, а какие скрыть? (В Асcess например можно). 2. И еще как узнать, какой пункт из списка (pop list ets.) выбрал юзер. 3. Можно ли сделать так, чтобы при выборе BLOB объекта (JPEG, к примеру, или файл AUTOCAD) из базы в окне вывести его название, и вызвать передать его в приложение, которое его обрабатывает? А BFILE? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2002, 17:29 |
|
Формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Developer Forms 6.0 это не MS Access 2. Можно сделать так, чтобы пользователь сам определял какие поля ему выводить, а какие нет. Вопрос в том как реализовать. А реализовать элементарно скорее всего не получится. Скорее всего придется играть процедурой SET_ITEM_PROPERTY. Хелп по ней доволь исчерпывающий. 3. Если у меня есть Pop list LIST в блоке TEST, то определить какой пункт выбран не представляет проблем. Пункт ищите в переменной :TEST.LIST. Надо еще учесть тонкость, а именно POPULATE_LIST. Там написано какого формата вывод должна быть выборка из RECORD GROUP (ведь списки базируются на группах записей, не правда ли?) 4. По-поводу вытаскивания картинок и прочих MIME ничем помочь не могу. Знаю одно, что команду операционной системы можно запустить при помощи HOST, а поточные данные наверное ближе к OLE или ActiveX. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2002, 19:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=32037318&tid=1993264]: |
0ms |
get settings: |