|
|
|
Проблема при инсталляции ORACLE 8.1.6.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!!! Знатоки Oracle помогите. У меня проблема. На новой машине: 4-ый Пень, 1600 Мгц, 512 оперативки (если нужны еще какие данные по конфигурации, то в процессе обуждения), запускаю инсталляцию Oracle 8.1.6., а она сразу вылетает. Проблема, как выясняется в том, что setup.exe параллельно запускает jrew.exe, а затем все вылетает. ORACLE 8.0.5. запускается и инсталлируется без проблем. Заранее спасибо!!! P.S. На старой машине: 2-ой Pentium, 450 Мгц, 128 Мб оперативной, инсталляция идет без проблем. ORACLE лицензионный!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2002, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно... на моей памяти такого не было. Вот ты тут говоришь, что вылетает в момент когда Java стартует. Может у тебя с Java что не так? Посмотри, что такого еще стоит, чего нет на твоем 2 пентюхе. Надеюсь кто-нибудь тебе поможет, а может и ты сам разберешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2002, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месье SAA_, не забывайте, что на 4-м пентиуме Вы ставили 9-ку и на Линукс (и удачно поставили даже на Slakware). А тут недавно пробегало, что у jre есть проблема именно на 4-м пентиуме, и только в НТ варианте. Так что, goto www.oracle.com в поисках патча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2002, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте всем. У меня тоже возникла такая же проблема, только с Oracle 8.1.7. Закачал я патч. Но толи у меня руки кривые, толи не доконца инструкции понял. Только эффекта никакого. Что делать?, подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2002, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to vSkv Но почему-то производители крупных программных продуктов не торопятся взять с меня пример. :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2002, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месье SAA_! Вы когда-либо принимали участие в регресивном тестировании? Если нет, то, для справки, длится сей процесс в течении нескольких недель, причём не даёт 100% гарантии, что какой-либо процесс, который прекрасно работал на 8.1.7 не будет валиться с коркой от какого-то чиха в сторону библиотеки libclntsh.so ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2002, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А три пакета тяжело проверить на разумность их поведения за минут 15? Думаю нет, но мне проверяют уже неделю :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2002, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы ставите базу на машину с процессором P4 - то проделайте следующие шаги иначе процесс инсталляции не стартанет: a) скопируйте дистрибутив во временную папку на жестком диске, переименуйте все копии файлов 'symcjit.dll' ( к примеру на 'symcjit.dll.old') b) В папке \install найдите и отредактируйте файл 'oraparam.ini' (attention: write protection) и измениете параметр JRE_MEMORY_OPTIONS на JRE_MEMORY_OPTIONS=-nojit -ms16m -mx32m c) Запустите инсталлятор заново ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2003, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно не модифицировать oraparam.ini. Достаточно удалить или переименовать symcjit.dll. Этот вопрос периодически всплывает в конференции, но почему-то все уверены, что делать поиск очень сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2003, 09:41 |
|
||
|
|