Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 9i Personal Edition for Windows 98 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
20.01.2003, 01:53
ESS
ESS
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
9i Personal Edition for Windows 98
Вроде тут кто-то говорил, что на Win98 сервер не ставится?
Короче вопрос вот в чем, смогу я локально работать с oracle с помощью subj версии под win98? (Она у меня есть, это факт.) Т.е. писать запросы, получать результат и прочее. Во-вторых, сколько ж блин ей надо свободного места для Typical?
Кое-как поставил Custom, но при попытке запустить сервер, вылезает окошко с предложением ввести какой-то пароль. Только пароль и ничего больше. Дефолтовые не подходят, замучился искать в документации упоминание об этой ситуации.

Вроде я не тормоз, но после нескольких часов впустую разобраться с этим начинаю сомневаться. Помогите, а?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.01.2003, 00:19
vskv
Участник
Это он у тебя пароль SYS спрашивает :) Вообще странно, что ты его не знаешь (change_on_install не подошёл?)...
Рекомендуется найти скрипты, которыми инстанс создавался, и там ты его увидишь. Искать скрипт *run.sql.
...
21.01.2003, 13:47
ESS
ESS
Гость
Да я перепробовал ВСЕ пароли, упомянутые в документации. Хрен :(
А еще мне почему-то кажется, что никакого инстанса не создалось. Он должен быть виден через Database Configuration Assistant? Вот там список пуст.
Может в этом дело? Поиск файла *run.sql - находит их только в папке javavm/demo/examples/jsproc/...

Могло получиться, что БД при установке не создалось? (Minimal)
Если я создам БД, видимо все в порядке будет?
...
22.01.2003, 01:38
vskv
Участник
В minimal и custom тестовая база с примерами (эта та, которая размножается клонированием, а не как все нормальные базы "созданием"), обычно, не устанавливается.
Так что придётся тебе пускать dbca и делать свою...
...
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 9i Personal Edition for Windows 98 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]