Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.02.2003, 19:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Проблемы с библиотеками! |
|||
|
#18+
Как настроить Оракл, чтобы он мог правильно работать со внешней ДЛЛ-кой, использующей глобальные переменные? Думаю что не совсем понятно сформулировал вопрос! Дело в том что есть в DLL некоторый список функций и глобальные переменные. При некотором последовательном вызове этих функций в эти глобальные переменные записываются некоторые параметры. После чего другие функции работают уже с этими переменными. Я сделал вот как: Скреатил библиотеку после чего написал код с последовательным вызовом функций (в одном блоке). К сожалению все функции проходят SUCCESS, но при обращении к глобальным переменным в них ничего нет. По всей видимости Oracle теряет данные в глобальных переменных после выполнения функций. Так ли это? Может кроме библиотеки надо созать еще что-то? Или все дело в настройке ORACLE? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2003, 10:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Чтото я совсем ничего непонял насчет dll, в Oracle есть пакеты в которых и реализуется использование глобальных переменных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2003, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Privet! Skoree vsego, v kakoi-to moment proishodit 'LOGOFF' i , estestvenno, vse peremennye popadaut po destructor. Prover' eto. Ny a konkretnei.. Mne ne hvataet dannyh dla postroeniya tesivoi schemy po tvoemy voprocy:: Do You use A C++ or Java? Oracle's version? Oracle's platform? Connection interface:: ( NET or ODBC/JDBC)? Zapusk Tvoei procedury S Client or Server or Client/Server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=52&mobile=1&tid=1991736]: |
0ms |