Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
02.08.2004, 15:14
|
|||
---|---|---|---|
Извините за офтоп. Просто посмеяться |
|||
#18+
Вчера обучаем кадровика работать на компьютере. Набирает он приказ о приеме. Пишет фамилию на буржуйском, мы ему говорим - "На английском пишете, смените шрифт.." - Так я же на красные буквы нажимаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 15:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Недавно общаюсь в асе. Пишу: "Как каЧается?". Отправляю. И только потом замечаю, что вместо Ч написак К. Нужно было видеть, что мне отписали по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 15:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Фигня, у нас тетка из редакции перезагружала комп следующим образом: 1. Нажимаем кнопку на мониторе 2. Продолжительное время смотрим на темный экран :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 16:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
nekotorye pri ukazanii na probel nabiraut eto slovo na klave.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 16:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Некоторые CTRL-ALT-DEL набирают последовательно, потом грят что сеть не работает, раз они в неё войти не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 16:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Никто не застрахован от переутомления... Сосед как-то просидел 16 часов без перерыва за компом, с наушниками. Во время очередного перерыва (наушники снял) зазвонил телефон. Он их одел и сказал алё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
У меня случилась похожая фигня. Сидел в наушниках, здоровых таких, услышал что звонит телефон, хватаю трубку и со всей дури прикладываю ее к уху, а точнее к наушнику. Вместо "алло" высказал в трубку что-то очень нецензурное - там трубку повесили. Вот теперь думаю, кто бы это мог быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vadim_MaximovУ меня случилась похожая фигня. Сидел в наушниках, здоровых таких, услышал что звонит телефон, хватаю трубку и со всей дури прикладываю ее к уху, а точнее к наушнику. Вместо "алло" высказал в трубку что-то очень нецензурное - там трубку повесили. Вот теперь думаю, кто бы это мог быть. Не иначе босс..... Интересно (сощурив глаза) что ты такое слушал, что после этого только на нецензурное тебя потянуло ?!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:31
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Andrew CampballИнтересно (сощурив глаза) что ты такое слушал, что после этого только на нецензурное тебя потянуло ?!!! Не иначе "Руки ВВерх". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Не, нецензурное вырвалось от удара трубкой по уху. Ощущения примерно схожие с прослушиванием "Руки вверх". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
устанавливаю винду - просит ввеcти регистрационный номер, беру ручку и клочек бумажки, иду к соседнем компу, отврываю файл с ключем, копирую ctrl_c, беру в руки ручку и тупо смотрю на бумажку "а где же ctrl_v ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 17:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Раз пошла такая пьянка... Жена администрировала корпоративную (если можно так назвать) электронную почту. Дк вот однажды в субботу звонит домой сотрудник и жалуется, что не уходят сообщения. После нескольких минут общения жена говорит: "На рабочем столе есть папка CCMail. Откройте ее". Молчание секунд 40... Ответ нас развеселил: "У нас тут вчера была пьянка и на рабочем столе остался только телефон и коробка конфет. Папку куда то убрали. Щас поищу в сейфе". :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 18:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
igor2222Жена администрировала корпоративную (если можно так назвать) электронную почту. У вас династия? Не тяжело (без обид)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 18:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
2 dennis :) Не, не династия. Просто познакомился я с ней в аське и соответственно сначала работали так сказать в одном направлении хоть и в разных конторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 18:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
igor22222 dennis :) Не, не династия. Просто познакомился я с ней в аське и соответственно сначала работали так сказать в одном направлении хоть и в разных конторах. Что ж, это лучше, чем я работал с женой в разных направлениях, но в одной конторе - в одном кабинете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.08.2004, 18:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Давным давно, когда 600K памяти было нормой, а винт в 80M был крутым, пошутили на 1 апреля. Все тогда были уже ленивые, "Отче Наш", то бишь руковоство по DOS не читали, а пользовали NC. И энтот самый NC прописывали в autoexec.bat... Так, благо время было, мы наваяли некую пустышку, внешне такую же как NC. Но показывала она только директории без файлов. А на любую команду и кнопку выдавала "Bad command or file name". Ну и заменили одному товарищу. Кончилось не совсем смешно. Сначала он около часа не мог понять в чем дело, потом побежал к системщикам. Они тоже минут 40 не могли разобраться. В конце концов один из них вспомнил, что в соседнем отделе гуру обитает. Гуру знал матчасть и частенико почитывал "Отче Наш", за минуту вывел все на чистую воду. Однака история получила широкий резонанс, смеялость уже 2 отдела от души, а начальство начало поиски виновников... Дальше уже не интерестно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 08:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Однажды, после трех суток программинга пытался нажать указателем мыши на пробел. Минут двадцать Еще один раз набирал в лифте номер телефона :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 08:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Gluk (Kazan)Фигня, у нас тетка из редакции перезагружала комп следующим образом: 1. Нажимаем кнопку на мониторе 2. Продолжительное время смотрим на темный экран :( Некоторые после пункта 1) нажимают резет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 08:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А некотрые не нажимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 09:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ната111, со мной такое тоже бывает, особенно во время дедлайнов, только с одного компа на другой так перенести пытаюсь - на одном Ctrl+C жму, а на другом долблю Ctrl+V и матерюсь. Но про бумажку это 100 балов! =))) У нас на прошлой работе аналитик один (мужик в годах и довольно странный) написал на моего коллегу служебку о служебном несоответствии, что тот принтер установил так, что он 5 стр. в минуту печатает, а в инструкции написано что 6 должен. Хорошо, начальник был понимающий и смеялся сам, показывая эту служебку нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 10:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А я видел как одна женщина пыталась вытащить дискету из дисковода при помощи своих длиных ногтей (до истину "ногти есть ума не надо") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 10:09
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
У нас один умник названивал и кричал, что наша программа не запускается, а когда привез компьютер оказалось, что на винте кроме файла command.com нету вообще ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 10:16
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
У нас умники-врачи умудрились засунуть компакт в 5-дюймовый дисковод :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2004, 10:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Gluk (Kazan)У нас умники-врачи умудрились засунуть компакт в 5-дюймовый дисковод :) главное что бы они пациентам чего-нибудь не то и не туда не засунули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&mobile=1&tid=1879818]: |
0ms |
get settings: |
32ms |