powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с Oracle и PostgreSQL
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помогите разобраться с Oracle и PostgreSQL
Daphne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый вечер. господа Ораклисты! Заранее прошу прощения и честно признаюсь - по книгам и статьям не лазила, так как разговор поизошел только что... Мне компетентно заявили, что Оракл под Юникс - дерьмо полное, а зато вот PostgreSQL под Unix - это очень надежно! Оракл может надежно работать только под виндой. К сожалению я не администратор и тонкостей таких не знаю, но что-то подсказывает, что человек порол чушь. Скажите кто-нибудь проводил подобные сравнения? Очень хочется поставить человека на место!Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
неоракл
Гость
Daphne,

пущай сравнит размеры дистрибутивов oracle и postgresql
этим все сказано
...
semenar
Участник
авторМне компетентно заявили, что Оракл под Юникс - дерьмо полное, а зато вот PostgreSQL под Unix - это очень надежно! Оракл может надежно работать только под виндой.
Плюньте ему в глаз.
Вам в форум Сравнение СУБД ну и STFF - PostgreSQL oracle сравнение .
...
Фотография suPPLer
Участник
DaphneДобрый вечер. господа Ораклисты! Заранее прошу прощения и честно признаюсь - по книгам и статьям не лазила, так как разговор поизошел только что... Мне компетентно заявили, что Оракл под Юникс - дерьмо полное, а зато вот PostgreSQL под Unix - это очень надежно! Оракл может надежно работать только под виндой. К сожалению я не администратор и тонкостей таких не знаю, но что-то подсказывает, что человек порол чушь. Скажите кто-нибудь проводил подобные сравнения? Очень хочется поставить человека на место!Спасибо!

Добрый вечер!

Обычно, когда компетентно заявляют, то дают аргументы и сравнения. Вам их дали, чтобы было что опровергать/подтверждать? Если нет, то самым лучшим будет с таким же компетентным видом ответить: "Это Ваша <название РСУБД> как раз гадость редкостная, а вот Оракл - он, конечно, самый лучший! И вообще Вы ничего в нём не понимаете!" ;)
...
Андрей Панфилов
Участник
Daphne,

под всеоблемлющим словом "unix" кроется конечно же FreeBSD? Тогда да, oracle на freebsd действительно как-то не ахти
...
stax..
Участник
неораклDaphne,

пущай сравнит размеры дистрибутивов oracle и postgresql
этим все сказано
и цену

ps
есть форум Сравнение СУБД

тут будут хвалить оракле на другом PostgreSQL

....
stax
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с Oracle и PostgreSQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]