|
|
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помочь, может у кого есть инструкция к Oracle SQL Developer, после пользования PL/SQL Developer вообще не могу разобраться с такой древней программой... Не могу понять как выгрузить тело пакета себе в папку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 12:04:05 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voindjer, там, где ты программу скачивал, раньше и SQL Developer User Guid.pdf можно было скачать. ЗЫ А что, сейчас Oracle SQL Developer и с мускулем можно юзать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 12:52:57 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, немного не в ту группу написал, там где качал мануала я не увидел, тот что видел на других сайтах только на английском. На русском хочу :) Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 14:50:15 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voindjerНет, немного не в ту группу написал, там где качал мануала я не увидел, тот что видел на других сайтах только на английском. На русском хочу :)Какую сумму вы готовы заплатить за книжку на русском языке об Oracle SQL Developer? 500 руб.? 1000 руб.? 1500 руб.? 2000 руб.? хххх руб.? zzzzz руб.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:16:16 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voindjerПрошу помочь, может у кого есть инструкция к Oracle SQL Developer, после пользования PL/SQL Developer вообще не могу разобраться с такой древней программой... Не могу понять как выгрузить тело пакета себе в папку. Manual по данное программе не нужен, там все очевидно. Программа не древняя, постоянно развивается. Выгрузить пакет: Правой кнопкой мыши Save Package Spec and Body отдельно тело - Правой кнопкой мыши на теле Quick DDL =>Save to file ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 18:57:51 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гр кА что, сейчас Oracle SQL Developer и с мускулем можно юзать?Уже более 8 лет как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 19:19:47 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*PlusvoindjerНет, немного не в ту группу написал, там где качал мануала я не увидел, тот что видел на других сайтах только на английском. На русском хочу :)Какую сумму вы готовы заплатить за книжку на русском языке об Oracle SQL Developer? 500 руб.? 1000 руб.? 1500 руб.? 2000 руб.? хххх руб.? zzzzz руб.? Этот вопрос поставил voindjer в такой тупик, что voindjer стесняется отвечать... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 16:50:24 |
|
||
|
Oracle SQL Developer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voindjerПрошу помочь, может у кого есть инструкция к Oracle SQL Developer, после пользования PL/SQL Developer вообще не могу разобраться с такой древней программой ... Не могу понять как выгрузить тело пакета себе в папку. думаю, такого комплимента у сабж ещё не было.. вы первый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 16:59:32 |
|
||
|
|