|
|
|
Oracle пытается обратится к старому UNDO, после переключения на новый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АазКакую нахрен табличку? Вы чего, с дуба рухнули? Я подписался на 9iTSQL с 19-го, что ли... На 10gDBA-II не подписывался. Что за фигня? Андрей! Зашел в 4-й класс (возле сортира который). На столе табличка. Написано - Аац :) Рядом еще бумага. Взял, цитирую: O10gDBAII с 10 апреля по 14 апреля 2006 года Преподаватель: Аац Аац Аацович далее 4 чувака и одна чувиха Внизу приписка: ля-ля-ля А.А.Чу-чу ПыСы Звони, узнавай, что за дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёпс АазКакую нахрен табличку? Вы чего, с дуба рухнули? Я подписался на 9iTSQL с 19-го, что ли... На 10gDBA-II не подписывался. Что за фигня? Андрей! Зашел в 4-й класс (возле сортира который). На столе табличка. Написано - Аац :) Рядом еще бумага. Взял, цитирую: O10gDBAII с 10 апреля по 14 апреля 2006 года Преподаватель: Аац Аац Аацович далее 4 чувака и одна чувиха Внизу приписка: ля-ля-ля А.А.Чу-чу ПыСы Звони, узнавай, что за дела.Ах, да. Я же совсем забыл, что я за Ааца. И согласился за него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdioАх, да. Я же совсем забыл, что я за Ааца. И согласился за него. Ну вы там зажигаете, мужики. Я еще (хотя и с трудом) могу понять документооборот по аське, но решение административных вопросов в публичном форуме - это 5 с плюсом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам начал, сам и закончу тему. Нужно перезагрузить базу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня точно такая же проблема. Так чем дело кончилось? Грохнули ТП и проблема рассосалась? Просто у меня БД 14ТБ и если восстанавливать это undo из бакапа, то меня четвертуют через повешенье. Единственное что успокаивает, что на днях на другой сервер придётся переехать, и проблема по любому рассосётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:34 |
|
||
|
|