|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximaXXLBfinkпропущено... Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( У меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Они силиконовые и тянуться, т.е. ногу засовываешь они растягиваются, нога в красовке - они поджимают ... все красиво и не дорого Шнурки вообще избыточная сущность ( если речь не о занятиях спортом или зиме). Из обуви предпочитаю лоферы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 19:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАCrazyCatэто называется обезьянка с гранатой... это нужно было промахнуться дважды но это все накладки женской логики. не слишком ли много эмоций от тупаря, не способного даже корректно выйти из-под учетки на форуме ? зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 03:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatDВАпропущено... не слишком ли много эмоций от тупаря, не способного даже корректно выйти из-под учетки на форуме ? зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) затем что айпишники менять нада не через один, а хотя бы через проксер шифровальщик блин зы редкий чудак, даже если и считает кого тупым, будет создавать темы на форуме с обсуждением этого мнения я бы даже сказала единственный тут чудак ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 03:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, Наташ, такими темпами у КоТарантино клонов не хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 09:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 17:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорнитка, Не ледьское это дело - админить. Там порой в таком копаться приходится..... А чтобы быть Адой Лавлейс - надо ледьское воспитание с детства получать. Да где ж его сейчас возьмёшь. Проще воспитать в себе критическое мышление, немного эгоизма, чуток мании величия и здоровый цинизм. Чтобы нападки этих жалких человечишек не возмущали ауру твоего спокойствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 17:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. девушка моего преклонного возраста уже никому ничего не должна )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 18:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. Кстати, а что твоя женская ипостась посоветует делать леди, когда она дав совершенно правильный профсовет, как поступить при определенных проблемах, может конечно не в самой деликатной форме )), вдруг обнаруживает топик о том, какая она дура, и все бабы дуры, и все мужики,которые поддержали баб, тоже дуры ? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 18:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОзорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. Кстати, а что твоя женская ипостась посоветует делать леди, когда она дав совершенно правильный профсовет, как поступить при определенных проблемах, может конечно не в самой деликатной форме )), вдруг обнаруживает топик о том, какая она дура, и все бабы дуры, и все мужики,которые поддержали баб, тоже дуры ? ))) благородно игнорировать и не петросяньте уже , а, я девушка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая девушка да как хотите, я не спорю, девушка так девушка ) свобода выбора ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извиниться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткапередо мной тоже извиниться это ты сейчас как леди извинений требуешь или как джентльмен? а то не понятно, вроде леди должна молчать и извиняться, значит как джентльмен, но как доставучего джентльмена тебя вроде нужно благородно игнорировать короче я благородно проигнорирую ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopОзорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. усы? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopОзорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. а как вы будете уверены, что это я запостила ?пишу то с гостевого акка, поскольку мой несправедливо забанен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 20:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОзорниткапередо мной тоже извиниться это ты сейчас как леди извинений требуешь или как джентльмен? а то не понятно, вроде леди должна молчать и извиняться, значит как джентльмен, но как доставучего джентльмена тебя вроде нужно благородно игнорировать короче я благородно проигнорирую ) непредсказуемостью поведения не страдаете, "я вся такая неожиданная" - это не про вас ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 20:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envОзорнитка, Не ледьское это дело - админить. Там порой в таком копаться приходится..... А чтобы быть Адой Лавлейс - надо ледьское воспитание с детства получать. Да где ж его сейчас возьмёшь. Проще воспитать в себе критическое мышление, немного эгоизма, чуток мании величия и здоровый цинизм. Чтобы нападки этих жалких человечишек не возмущали ауру твоего спокойствия. Красиво сказал! Я всегда говорил что баба не может быть админом. Мозгов нет. Ты это так изящно подчеркнул! :) 5 баллов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАCrazyCatпропущено... зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) затем что айпишники менять нада не через один, а хотя бы через проксер шифровальщик блин зы редкий чудак, даже если и считает кого тупым, будет создавать темы на форуме с обсуждением этого мнения я бы даже сказала единственный тут чудак ) так ты их и не видела. видела бы - тогда бы знала что они ко мне никакого отношения не имеют. И как минимум я бы никогда не стал утверждать что в соляре надо дважды набрать shutdown. я хоть с ней и не работаю года 3, но здравый смысл подсказывает, может может понадобиться нажать Y, но никак не набрать команду дважды. так что не стоит меня брать на понят и делать вид что ты писей какой тут пуп вселенной и имеешь админские права на форуме. знаешь главное отличие между нами? мне есть куда расти, а ты как была тупая так ею и останешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:22 |
|
||
|
|