powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Scheduler job с интервалом в 1 секунду
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Scheduler job с интервалом в 1 секунду
dimyaz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
dimyaz,
А баг оказывается так и называется - Баг 23-х минут:

Код: plsql
1.
Scheduler Job Stuck Approximately For 23 Minutes Intermittently and then Resumes Automatically (Doc ID 2097993.1)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shtock
Участник
>>вам не нужен sync(on commit) - сделайте индекс TRANSACTIONAL и уменьшите частоту синхронизации до 5-15 минут.

1. от транзакшионал скорость поиска падает раз в 5. он работает не на все индексы. сча с чего такая эйфория по этим индексам - на них джейсон индексы. как оракл не старается это скрыть введя в 12.2 create search index всё равно их баги влетают
2. я не знаю задачи автора, но с json который section group transactional не работает. в 12.1 точно.

p.s. надо доехать до дойча - по этому поводу есть презентация с пгдей :)

>>Кроме того, с 12-й версии появилась такая хорошая штука как near realtime indexes -
Да, вот она реально хороша.
...
Фотография Sayan Malakshinov
Модератор форума
Shtock1. от транзакшионал скорость поиска падает раз в 5у вас видимо стоит слишком редкий интервал обновления. У меня с интервалом в 1 минуту даже без near realtime indexes поиск совсем не замедлился, а с ними стало даже быстрее, за счет уменьшения конкуренции при переходе с sync(on commit)

Shtock2. я не знаю задачи автора, но с json который section group transactional не работает. в 12.1 точно.

p.s. надо доехать до дойча - по этому поводу есть презентация с пгдей :)кинь сначала мне, чтобы я заранее вопросы поковырял - может чем помогу.
...
IMNO
Участник
Здравствуйте.

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Насколько я понял из документации в таблицу ALL_SCHEDULER_JOB_RUN_DETAILS укладывается только время запуска и интервал работы джоба. То есть время окончания работы не укладывается.
Вопрос. Время окончания работы джоба можно где-нибудь найти?
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Scheduler job с интервалом в 1 секунду
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]