powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
leprechaun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, есть такой стандартный отчет Period Close Exceptions Report (XML), нужно мне его изменить чуток было.

И у него англоязычный RTF шаблон с русским переводом, экспортируемым в xlf файл.
Шаблон я лоадером загружаю как обычно, а вот перевод этот не пойму как приложить.

сами файлы я так понимаю физически хранятся здесь
select * from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU')

Когда загружаешь rtf, то система к нему автоматически генерирует xsl, тоже самое и для перевода. Но как этот файл передать лоадеру фиг знает.

Еще попробовал удалить
delete from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU')
и вручную внести файлы, так перевод оказался без моих правок, вообще тогда непонятно где он лежит.

Может сталкивался кто.
...
Рейтинг: 0 / 0
загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
Фотография Vadim Lejnin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
leprechaunДобрый день, есть такой стандартный отчет Period Close Exceptions Report (XML), нужно мне его изменить чуток было.

И у него англоязычный RTF шаблон с русским переводом, экспортируемым в xlf файл.
Шаблон я лоадером загружаю как обычно, а вот перевод этот не пойму как приложить.

сами файлы я так понимаю физически хранятся здесь
select * from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU')

Когда загружаешь rtf, то система к нему автоматически генерирует xsl, тоже самое и для перевода. Но как этот файл передать лоадеру фиг знает.

Еще попробовал удалить
delete from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU')
и вручную внести файлы, так перевод оказался без моих правок, вообще тогда непонятно где он лежит.

Может сталкивался кто.

и у отчета и у загрузщика есть параметр язык
сейчас под руками апсов нет, а искать лень, поэтому точно не подскажу, но я думаю поиск рулит

p.s. руками в APPS лезь можно, только, если точно знаешь что делаешь, чего, судя по твоему рассказу не наблюдается...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]