|
|
|
загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, есть такой стандартный отчет Period Close Exceptions Report (XML), нужно мне его изменить чуток было. И у него англоязычный RTF шаблон с русским переводом, экспортируемым в xlf файл. Шаблон я лоадером загружаю как обычно, а вот перевод этот не пойму как приложить. сами файлы я так понимаю физически хранятся здесь select * from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU') Когда загружаешь rtf, то система к нему автоматически генерирует xsl, тоже самое и для перевода. Но как этот файл передать лоадеру фиг знает. Еще попробовал удалить delete from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU') и вручную внести файлы, так перевод оказался без моих правок, вообще тогда непонятно где он лежит. Может сталкивался кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 13:11 |
|
||
|
загрузка перевода шаблона паблишера (XLF)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leprechaunДобрый день, есть такой стандартный отчет Period Close Exceptions Report (XML), нужно мне его изменить чуток было. И у него англоязычный RTF шаблон с русским переводом, экспортируемым в xlf файл. Шаблон я лоадером загружаю как обычно, а вот перевод этот не пойму как приложить. сами файлы я так понимаю физически хранятся здесь select * from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU') Когда загружаешь rtf, то система к нему автоматически генерирует xsl, тоже самое и для перевода. Но как этот файл передать лоадеру фиг знает. Еще попробовал удалить delete from XDO_LOBS where LOB_CODE IN ('APXPCER_RTF', 'APXPCER_XMLP', 'APXPCER_RTF_ru_RU') и вручную внести файлы, так перевод оказался без моих правок, вообще тогда непонятно где он лежит. Может сталкивался кто. и у отчета и у загрузщика есть параметр язык сейчас под руками апсов нет, а искать лень, поэтому точно не подскажу, но я думаю поиск рулит p.s. руками в APPS лезь можно, только, если точно знаешь что делаешь, чего, судя по твоему рассказу не наблюдается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 13:47 |
|
||
|
|