|
|
|
REDO логи были перемещены в никуда. База не стартует
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАAlexey Zhidkovтупиковая ветвь развития. еще не все ники забанили? сам дебил дебилом, но чтоб женщину лишний раз не пнуть это день напрасно прожит вот он - воинствующий феминизм. хорошо хоть в домогательствах его не обвинили. А по теме ТС допустил(а) вопиющую рукожопость. Правильный ответ на вопрос - как перенести редо в новое место - гуглится за пару минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2018, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanПравильный ответ ... гуглится за пару минут. Да-да. Именно так рукожопы и рождаются. И теперь я знаю, одного из отцов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2018, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanDВАпропущено... еще не все ники забанили? сам дебил дебилом, но чтоб женщину лишний раз не пнуть это день напрасно прожит вот он - воинствующий феминизм. хорошо хоть в домогательствах его не обвинили. А по теме ТС допустил(а) вопиющую рукожопость. Правильный ответ на вопрос - как перенести редо в новое место - гуглится за пару минут. это не фиминизм это неприязнь к одному единственному вконец подофигевшему представителю всеми нами горячо любимого, почитаемого и уважаемого мужского полу ))) зы к женщинам? домагаться? да ему и в голову не придет, у него руки есть )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2018, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tosha_louieВсем добрый день. В общем-то одним названием все сказано. СУБД:ORACLE 11G OS:LINUX Решила значит я, в один темный вечер, переместить redolog-и в отдельную папку и control в отдельную папку. Сделала на тесте. Все отлично отработало. Решила производственную также отфильтровать. Делаю значит я так: sql>shutdown immediate; linux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo01.log /u01/app/oracle/redo linux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo02.log /u01/app/oracle/redo linux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo03.log /u01/app/oracle/redo а папки redo как такой не сущесвует. linux берет создает файл redo и благополучно туда перемещает все мои redo. как вернуть фиг его пойми. Писец... две страницы всякой херни. Чо не могли девочке показать как один файл разрезать на три части и восстановить ее три редо :) Фейспалм :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могли но по результату она бы расстроилась еще больше )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxkmstosha_louielinux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo01.log /u01/app/oracle/redo linux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo02.log /u01/app/oracle/redo linux>mv /u01/app/oracle/oradata/WIN/WINedo03.log /u01/app/oracle/redo Писец... две страницы всякой херни. Чо не могли девочке показать как один файл разрезать на три части и восстановить ее три редо :) Фейспалм :) я сначала, даже не понял, о чём речь. на команду-то внимательно смотрел? может, привиделось чего?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проходил мимо...xxxkmsпропущено... Писец... две страницы всякой херни. Чо не могли девочке показать как один файл разрезать на три части и восстановить ее три редо :) Фейспалм :) я сначала, даже не понял, о чём речь. на команду-то внимательно смотрел? может, привиделось чего?.. разрезать это как? там мув а это даже с копи не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2018, 10:14 |
|
||
|
|