|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2-, Я ищу информацию, как правильно извлечь архивы. Архиватор gunzip, а вот после расширения "dbf" стоят еще какие-то цифры. Например: undotbs01.dbf.02.4.gz ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 14:33 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat, Спасибо:) Тоже возвращал права redo-логам, следующим образом: - cначала посмотрел какие права у остальных файлов в каталоге баз данных # ls -l (у всех было rw-r-----) - потом присвоил первому файлу-redo права # chmod a+rw redo01.log (всем пользователям и группам право на запись+чтение) # chmod g-w,o-rw redo01.log (у группы убираю право на запись, у других пользователей убираю право на запись+чтение) - также делаю по остальным двум файлам-redo Астериски ушли:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 14:47 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Миша2019, Ну уже не раз тут и прямо говорили и язвили, что ораклу насрать"до лампочки" остальные разрешения, кроме своих rw, т.е у файлов должен быть собственник oracke и соответствующая группа, скорее всего dba, а права на файл можно и 600, хоть 700, сделать. Рецепт при утере активных журналов я давал в самом начале, а борьба с "астерисками", это вообще "не из той оперы". Файлы *.gz разархивируются командой gzip -d имя_файла.gz. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 17:53 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg M.Ivanov, Спасибо:) Буду пробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 18:02 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, кто на гребне волны:) Я сегодня на крыльях, т.к. у меня в первый раз получилось открыть базу Оракла. Пришлось восстанавливать холодную копию. Но потом успокоившись и все хорошо обдумав, решил все последние 'дата-файлы' вернуть на родину и проделать следующее: 1. Создать контрольник аналогично control.sql (все что после кодировки убираю) 2. Потом "Recover database until cancel using backup controlfile" 3. И "Alter database open resetlogs" 4. Потом пересоздать темповое табличное пространство Потому, что все заработало:) Всем пока и добра:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 21:47 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Кто-нибудь знает почему полный дамп из горячей копии меньше по размеру, чем сумма всех отдельно сделанных дампов? Почему-то размер всех архивных файлов в папке горячей копии такой же как и размер архивов холодной копии. 2. Хочу импортировать полный дамп, но ведь ясно, что он затрет все данные и информация во всех схемах будет не полная. Как-же так? Какой толк с такого полного дампа-огрызка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 20:31 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Миша2019Какой толк с такого полного дампа-огрызка?Просто дуракам везёт. Но это неточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 20:54 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Или этот дамп делался по команде "Expdp"? Т.е. по технологии "Pump"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 13:19 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Миша2019.... Я сегодня на крыльях ..... 3. И "Alter database open resetlogs" .... Прекрасное утро. Поляна цветов. Восходит солнце. Поют птицы. Белая палатка, из нее выходит в белоснежном белье поручик Ржевский. Он смотрит вокруг, вздымает вверх руки и кричит: - Господи, как же я раньше жил, не замечая этой красоты! - Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо... "... твою мать!" - сказал поручик Ржевский и грязно выругался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 14:21 |
|
Восстановление REDO.LOG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Миша, году нет от роду ... " сказал поручик Ржевский и ... привычно отозвалось эхо " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 16:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&gotonew=1&tid=1882701]: |
0ms |
get settings: |