|
Перенос из схемы в схему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров, других то и нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 15:59 |
|
Перенос из схемы в схему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты ведь выделываешься, а надо праздник не пропустить Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5.
Да и Фреди Крюгера не забыть... А что там с переносами данных -- человек сам поймет, если правильно сформирует ТЗ -- "что было" и "что хочется" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 15:59 |
|
Перенос из схемы в схему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rost.slvВячеслав Любомудров, других то и нет)Надо учить язык вероятного противника Ну, или нанимать специалистов PS. Есть еще метод проб и ошибок (по-моему, это единственное, что я освоил из ТРИЗ), но на боевой иногда бывает больно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:03 |
|
Перенос из схемы в схему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровНе читайте А мне вот идея понравилась, не встречал. С правами/квотами ежели разобраться - то, при квалифицированной рихтовке, можно попробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:06 |
|
Перенос из схемы в схему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousВячеслав ЛюбомудровНе читайте А мне вот идея понравилась, не встречал. С правами/квотами ежели разобраться - то, при квалифицированной рихтовке, можно попробоватьДа нет, у нас обсуждплось, по-моему SY скрипты приводил Тут фишка в том, что меняется владелец (достаточно нестандартными методами) Но, насколько я понял, аффтора (а, видимо, я понял его по своему) ему нужно было склонировать таблички с содержимым, сонстрейнтами, триггерами и т.п. А менять владельца сегменту -- это тоже, что сделать синоним и выдать права. Разница минимальна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&gotonew=1&tid=1882086]: |
0ms |
get settings: |