|
инструкторы Oracle в РДТех и Форс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом прослушивания курсов Oracle у инструкторов Михаила Бушкова (Fors) и Олега Слабоспицкого (RDTex). Собираюсь прослушать дистанционно курс "Oracle Database 19c: New Features for Administrators". Этот курс есть в РДТех с 22 октября (Олег Слабоспицкий) и в Форсе с 5 ноября (Михаил Бушков). Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курсы в Форс это просто коллективное чтение pdf-ок, полезность такого обучения лично для меня сомнительна. Про РДТех ничего не скажу, не было опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Synoptic Курсы в Форс это просто коллективное чтение pdf-ок не помню, кто у нас был - форс или рдтех - но по каждому курсу было много полноценной практики с лабами. не назову их бесполезными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лабы у форса конечно тоже есть, но по тем же pdfкам. Т.е. если умеешь читать и есть тестовая среда, то не проблема весь курс пройти самому. Ценность преподавателя в таком процессе минимальна. Всё ИМХО, конечно. Но такое мнение именно о форсе я встречал довольно часто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ценность препода - в ответах на вопросы "а вот почему так?" или "а вот как правильно делать?", возникающих при чтении пдф-ок. но на это способны не только лишь все преподы, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок, спасибо всем ответившим. Как раз не хотелось бы нарваться на чтение с "PDF-ки". В Форсе я и нарывался на это, хотя были и там отличные курсы у Ольги Карбасовой, из-за чего я зачастил в Форс, а потом когда уже начал разочаровываться, попал к Юрию Челпанову, и это был супер курс. В Рдтехе был давным-давно только у Дубижанской Надежды и у нее тоже было очень интересно. А вот с названными в своем вопросе инструкторами я еще не встречался, вот и хотелось бы узнать о них побольше. Конечно, любой курс можно прогнать самому, но если инструктор не только теоретик, но и имеет dirty hands и реально практикует у какого-нибудь интегратора, то бывает интересно послушать реальные кейсы и порой лайф-хаки из его опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей ценность препода - в ответах на вопросы "а вот почему так?" или "а вот как правильно делать?", возникающих при чтении пдф-ок. но на это способны не только лишь все преподы, конечно. Был на паре курсов ФОРС лет 7-8 назад, преподаватели весьма хорошо разбираются в темах и ведут дискуссию на уровне очень опытных специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bairВ Форсе я и нарывался на это, хотя были и там отличные курсы у Ольги Карбасовой, из-за чего я зачастил в Форс, а потом когда уже начал разочаровываться, попал к Юрию Челпанову, и это был супер курс. В Рдтехе был давным-давно только у Дубижанской Надежды и у нее тоже было очень интересно. Ты прослушал столько курсов и тебе ещё не хватило? Тогда это однозначно плохие, бесполезные курсы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bair Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом прослушивания курсов Oracle у инструкторов Михаила Бушкова (Fors) и Олега Слабоспицкого (RDTex). Собираюсь прослушать дистанционно курс "Oracle Database 19c: New Features for Administrators". Этот курс есть в РДТех с 22 октября (Олег Слабоспицкий) и в Форсе с 5 ноября (Михаил Бушков). Спасибо. Олега могу порекомендовать, не пожалеете если к нему пойдёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2020, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat!San bair Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом прослушивания курсов Oracle у инструкторов Михаила Бушкова (Fors) и Олега Слабоспицкого (RDTex). Собираюсь прослушать дистанционно курс "Oracle Database 19c: New Features for Administrators". Этот курс есть в РДТех с 22 октября (Олег Слабоспицкий) и в Форсе с 5 ноября (Михаил Бушков). Спасибо. Олега могу порекомендовать, не пожалеете если к нему пойдёте. Понял, спасибо большое 👍🍻 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2020, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Synoptic Лабы у форса конечно тоже есть, но по тем же pdfкам. Т.е. если умеешь читать и есть тестовая среда, то не проблема весь курс пройти самому. Я бы с удовольствием почитала последние pdfки. А где взять pdfки? На бескрайних просторах интернета, в основном от китайцев? Не поделитесь ссылочками ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2020, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aliona Synoptic Лабы у форса конечно тоже есть, но по тем же pdfкам. Т.е. если умеешь читать и есть тестовая среда, то не проблема весь курс пройти самому. Я бы с удовольствием почитала последние pdfки. А где взять pdfки? На бескрайних просторах интернета, в основном от китайцев? Не поделитесь ссылочками ? А не хотите ли попробовать "нетрадиционный подход" к обучающим материалам?! Поговорите с вашим руководством об официальной оплате обучения?! Есть стандартные курсы Oracle Education, есть наши авторские практикумы. Сейчас все курсы проводятся online, поэтому никуда ходить-ездить не понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2020, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlionaА где взять pdfки? На Oracle Docs, вестимо. Большин информации, чем там, ни у одного форс-мажора всё равно не будет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2020, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский А не хотите ли попробовать "нетрадиционный подход" к обучающим материалам?! Поговорите с вашим руководством об официальной оплате обучения?! Лично мне это не надо, я могу запросто новые фичи освоить по оракловой документации. Просто человек написал. что у него много разнообразных pdfок по обучающим курсам, мне интересно,где он их берёт. Этим pdfкам можно найти разное применение. не только для самообучения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Synoptic Курсы в Форс это просто коллективное чтение pdf-ок, полезность такого обучения лично для меня сомнительна. Про РДТех ничего не скажу, не было опыта. 90% на которых присутствовал были вполне компетентыми, но в последний раз действительно так и было. Инструктор не владел материалом и изучал его прямо на курсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был в РДТех, совсем эконом питание в обед, в 14-16 годах. + потом у них настойчивое желание чего-нибудь аутсорсить, долбить письмами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2020, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, рекомендую РДТЕХ Олег Слабоспицкий. У него был на курсе в свое время по 10g RAC, нас было два слушателя поэтому у него было время показать фичи. Про ФОРС у многих наших сотрудниках отзывы плохие. Были случаи когда курс проводился в СПБ и приезжий препод был с перегаром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2020, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
run09 Synoptic Курсы в Форс это просто коллективное чтение pdf-ок, полезность такого обучения лично для меня сомнительна. Про РДТех ничего не скажу, не было опыта. 90% на которых присутствовал были вполне компетентыми, но в последний раз действительно так и было. Инструктор не владел материалом и изучал его прямо на курсе что за курс был? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2020, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тролин ТС, рекомендую РДТЕХ Олег Слабоспицкий. У него был на курсе в свое время по 10g RAC, нас было два слушателя поэтому у него было время показать фичи. Про ФОРС у многих наших сотрудниках отзывы плохие. Были случаи когда курс проводился в СПБ и приезжий препод был с перегаром. Да я выше уже писал про Олега, прошлым летом слушал почти месяц курсы по Exadata, ASM, Backup& Recovery, etc, всё отлично, есть с чем сравнивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2020, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за отзыв. Определился с тренером и сегодня-завтра "прослушаю" курс именно у Олега в РДТех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2020, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был в 2014 году в Киеве Прослушал курс плскл Оракла-11 Препод был хорош как препод, как практик оказался на мой взгляд слабоват Через три года в Киеве поехал на курсы reports mssql в совершенно другую фирму Препод оказался тот же самый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 12:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&gotonew=1&tid=1880776]: |
0ms |
get settings: |