|
Как обновить "пользовательский" кеш
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Освоил - запустил - спасибо ! В целом приемлемо - учту в работе В моем конкретном случае некрасивенько !!!! У меня в базовом коде есть pipelined function - так понимаю это расцениваться как временная таблица (т.е. план оптимизации - ДА, результат НЕТ ....) А завести конкретное условие для обновления никак нельзя т.е. проигнорировать системные директивы (PYPYlined тоже...) "если произошли хоть какие-то изменения в любой из таблиц, от которых зависит конкретный result_cache" И обрабатывать только изменения даты Cпасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sayan Malakshinov HOME_X, И выше уже показали: 22276112 Тупо вместо запроса такой анонимный блок выставляйте - ваша версия позволяет. Зы. Но за несогласованные данные у вас хороший шанс получить по шаловливым ручкам... Согласен - изменил ! Там кол-во записей с 10-20 штук в Collection, конфликт вряд-ли возможен при такой объеме но как схема работы Вы безусловно правы ... запроса такой анонимный блок ... Пытаюсь понять - как применить - спасибо ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sayan Malakshinov HOME_X, И выше уже показали: 22276112 Тупо вместо запроса такой анонимный блок выставляйте - ваша версия позволяет. Здесь не совсем то что мне нужно - мне по архитектуре необходимо вернуть данные в представление А здесь возврат Ref Cursor или я что-то не понял ? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какая разница? И что такое "вернуть данные в представление"? У Вас терминология крайне странная. Представление это обычно view. Во всей теме никаких view не было и в помине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev А какая разница? И что такое "вернуть данные в представление"? У Вас терминология крайне странная. Представление это обычно view. Во всей теме никаких view не было и в помине. Реализация в коде (архитектуре не менять - это представление пользователя, пользователь будет инициировать смену даты) -- c reate or replace view SV_AA as ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HOME_X ... это представление пользователя, пользователь будет инициировать смену даты) -- c reate or replace view SV_AA as Жесть какая. IMHO Зачем это надо, когда можно просто процедуру/функцию с параметром сделать - мне не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы как-то сами себе же и противоречите HOME_X Leonid Kudryavtsev А какая разница? И что такое "вернуть данные в представление"? У Вас терминология крайне странная. Представление это обычно view. Во всей теме никаких view не было и в помине. Реализация в коде (архитектуре не менять - это представление пользователя, пользователь будет инициировать смену даты) -- c reate or replace view SV_AA as HOME_X мне нужно совместить две операции смену даты и "свежую" реализация данных и сделать это в виде представления (с одним предложением) У меня один пользовательский RecordSet на уровне клиента Каким образом Вы с помощью команды CREATE OR REPLACE VIEW надеетесь "совместить две операции смену даты и "свежую" реализация данных" и даже заполнить "один пользовательский RecordSet на уровне клиента" - все загадочнее и загадочнее. Для заполнения RecordSet, что PipeLine или табличная ф-ция обернутая в SELECT, что анонимный блок возвращающей RecordSet - в принципе должно быть совершенно одинаково. Если же операции все равно две, то вообще не понятны ни потуги, ни проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2021, 14:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&gotonew=1&tid=1880451]: |
0ms |
get settings: |