|
Реальное время выполнения каждого узла запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Други, только не закидывайте помидорами=) После Postres не могу понять, как в оракле посмотреть план запроса с реальным временем , затраченным на выполнение каждого узла. Explain , plan table дают оценочные характеристики. Например запрос работает 1час, после того, как он отработает откуда можно получить информацию, сколько времени ушло на full scan, сколько на hash join и тд. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2021, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Код: plsql 1.
в измеряемой сессии или /*+ gather_plan_statistics */ в измеряемом запросе, потом Код: plsql 1.
2. По уже выполнявшимся долгим запросам - Real-time SQL Monitor (DBMS_SQL_MONITOR). Осторожно, требует платный Tuning Pack. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2021, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PuM256 1. Код: plsql 1.
в измеряемой сессии или /*+ gather_plan_statistics */ в измеряемом запросе, потом Код: plsql 1.
2. По уже выполнявшимся долгим запросам - Real-time SQL Monitor (DBMS_SQL_MONITOR). Осторожно, требует платный Tuning Pack. Получилось, спасибо. Я находил эту информацию, но очевидно смотрел display_cursor с большой задержкой после запроса и кэш был уже пуст. Не подскажете можно ли как то полученную информацию в удобочитаемый вид привести Код: plsql 1. 2. 3.
... найти можно нужное, но пара сотен таких строк выглядят как месиво. Установил toad и plsql Developer, нашел только обычные планы, наверное встроенная возможность есть, только я не вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2021, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliff Не подскажете можно ли как то полученную информацию в удобочитаемый вид привести kliff Установил toad и plsql Developer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2021, 19:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=6&tid=1879692]: |
0ms |
get settings: |