|
Нужна помощь с дифзачетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет) угораздило же меня поступить на программера.. а мать говорила, что компуктеры - не бабское дело ! это последний зачет перед дипломом, и как раз тема оракла прошла для меня лесом.. Я могла бы заплатить даже... лишь бы сдать ЭТО. в принципе, нужны команды и последовательность действий A) Создать таблицу Заказ (npp -числовой тип, ключевое поле, наименование услуги(товара)- текстовый тип, цена- числовой тип, количество - числовой тип, всего – числовой тип) B) Создать таблицу Товар(Услуга) (npp -числовой тип, наименование услуги(товара)- текстовый тип, цена- числовой тип, количество - числовой тип) C) (Обратите внимание – все имена и данные на латинице) D) Для таблицы Заказ выполнить: Создать секвенс, ввести данные (не менее 7), выполнить изменение значений для любой строки, Выполнить расчет поля Всего, удалить любую строку E) Для таблицы Товар(Услуга) выполнить только добавление данных- не менее 5 строк 3 Создать WEB_приложения для 1 и 2 таблиц 4 Для таблицы 2 выполнить изменение данных строки 5 Для таблицы 2 выполнить поиск данных 6 Для таблиц 1-2 Создать Отчеты в формате CSV и отобразить в Электронной таблице (Файл использовать для дальнейшего восстановления данных) 7 Выполнить резервное копирование данных схемы (для 2 таблиц в формате .TXT. В отчете предоставить только данные) 8 Выполнить резервное востановление данных схемы A) Удалить данные из 2х таблиц (Все этапы, для каждой таблицы зафиксировать скриншотами, как в APEX так и в WEB-приложении) B) Востановить данные для таблицы 1 из файла CSV C) Востановить данные для таблицы 1 из файла *.TXT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evanesc, раз тема оракла прошла лесом, стоит попробовать ещё раз, но уже в следующем году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточните сроки. Тут есть доброхоты, (я в том числе), могут и бесплатно сделать. Благо щас затишье в работе. И требование к web-приложению, если они есть. Последний раз я писал что-то на php. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|