|
Toad SQL как замаскировать значение в строке. Подскажите.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Решил заняться серьезно SQL, но как-то трудно дается самообучение. Пытался сделать несколько запросов и вот решил взять на себя одну из задач, протестить свои навыки так сказать. Суть запроса ниже - по name_id выгрузить информацию: number_id, nm_creat_date, date_value, date_Id as FIO (ФИО) select a.number_id,c.nm_creat_date,LISTAGG(date_value,' ') Within Group (order by b.date_ID) as FIO from n.v_name a join test.PERSON b on (a.number_id = B.umber_id) join test.persons c on (a.number_id = c.number_id) and a.name_id = 123456789 group by a.number_id,c.nm_creat_date У меня вопрос следующего рода. Как мне сделать так, чтобы информация date_id as ФИО имела зашифрованный (маску) текст ? В date_Id хранятся фамилии людей, мне надо, чтобы первые 3 буквы Фамилии, Имени, Отчества были видны, а остальное было зашифровано значением XXXX. Понимаю, что для многих тут это будет просто, но я вот что-то в гугле найти не могу. Нахожу постоянно про динамическую маскировку, где создаются таблицы, а можно как-то в ручную это сделать ? Простите, если как-то не грамотно описал всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2020, 20:12 |
|
Toad SQL как замаскировать значение в строке. Подскажите.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как мне сделать так, чтобы информация date_id as ФИО имела зашифрованный (маску) текст ? К освоению SQL задача мало относится. Гугление по "освоение SQL" поможет больше. Этот пример демонстрирует возможности "искусственного разума". Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2020, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=39&tid=1880968]: |
0ms |