|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Помогите выбрать куда пойти учиться. Старый oracle админ ушел, мне поручили oracle, выбил пару курсов. Сижу ищу смотрю куда пойти. Ланит Специалист или софтлайн. у нас Oracle 10 и 11. В специалисте курсы ближайшие только на oracle 19. В Ланите Oracle 12. С софтлайне дороговато мне оплатят два курса не больше 100 т р в сумме, если дешевле то лучше, в софтлайне один недельный курс 112 т р. два никак не получается, не уложусь в бюджет. Помогите выбрать, может куда еще можно? Хотелось бы чтобы: 1 преподаватель курсы ве, а не новомодный способ обучения просмотр видео и выполнение лабораторных 2 преподаватель опытный 3 курс хороший емкий. Если подскажите какие курсы выбрать будет еще лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 15:12 |
|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dolya Всем привет. Помогите выбрать куда пойти учиться. Старый oracle админ ушел, мне поручили oracle, выбил пару курсов. Сижу ищу смотрю куда пойти. Ланит Специалист или софтлайн. у нас Oracle 10 и 11. В специалисте курсы ближайшие только на oracle 19. В Ланите Oracle 12. С софтлайне дороговато мне оплатят два курса не больше 100 т р в сумме, если дешевле то лучше, в софтлайне один недельный курс 112 т р. два никак не получается, не уложусь в бюджет. Помогите выбрать, может куда еще можно? Хотелось бы чтобы: 1 преподаватель курсы ве, а не новомодный способ обучения просмотр видео и выполнение лабораторных 2 преподаватель опытный 3 курс хороший емкий. Если подскажите какие курсы выбрать будет еще лучше. Просите отдать деньги вам в руки , читайте книжки и форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:29 |
|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Не так нельзя. Курсы добро, не идешь учиться не иди. Деньги просто не выделят. Хочу пойти но на хорошие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:53 |
|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dolya, исходя из "админ ушел" и бюджета, прожимаешь "дядю" на недостающую двенашку в что-то-такое-Ланит на dba1,2. * на заметку, на курсы стоит идти, имея по программе базу ~80-70% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 17:17 |
|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dolya, Сколько баз данных вам поручили обслуживать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 19:42 |
|
Курсы Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ma1tus dolya, исходя из "админ ушел" и бюджета, прожимаешь "дядю" на недостающую двенашку в что-то-такое- Ланит на dba1,2 . * на заметку, на курсы стоит идти, имея по программе базу ~80-70% Да, из перечисленных обучающих контор:
Предупредить, что иначе скоро эти базы погибнут своей или насильственной смертью (от неумелых рук DBA-недоучки). "Резервное копирование и восстановление" нужно пройти обязательно, поскольку когда база погибнет насовсем администрировать будет нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 19:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=3&tid=1879539]: |
0ms |
get settings: |