|
проблемы с MANAGEMENT SERVER'ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пытаюсь запустить эту службу, при запуске через панель управления->администрирование->службы, она не хочет запускаться, причем ничего не сообщает, говорит что возможно это внутренняя ошибка WIndows. Запускаю её из командной строки, она говорит что вроде всё нормально (oms now started... что-то такое), я просто не знаю как она должна правильно работать В диспетчере задач появляется процесс OMSNTsrv, который использует 0кб. При просмотре служб(через панель управления)эта служба показывается как выключенная. Потом пытаюсь посмотреть её статус (oemctrl status oms), она просит логин/пароль администратора и просит указать management server. Я пробовала логины/пароли sysman/temp_oem, и свой системный аккаунт администратора на сервер БД, - ни один не подходит. При попытке остановки службы, запуска OEM, и других средств администрирования, происходит то же самое (запрос на логин/пароль, - при введении их, выдается сообщение, что они неверны..) Т.е. при старте оно просит логин,пароль владельца репозитория, и указать сам репозиторий..(либо берет их omsconfig.properties) А при остановке, просмотре статуса службы, запуске каких-либо средств администрирования сервера - нужен какой-то "другой" логин/пароль. Какой? И еще такой вопрос: вы не могли бы написать, о конфигурационных файлах OMS, OEM, и вообще в какие файлы стоит залезть, или укажите пожалуйста, где об этом можно прочесть. Потому как в оракловых доках описывается настройка с помощью всяяких средств, конфиги конечно указаны, но что там написано - нигде на говорится(или я просто не нашла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2002, 03:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2848&tid=1993364]: |
0ms |
get settings: |