|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть две таблицы Код: plaintext 1. 2. 3.
Код: plaintext 1. 2. 3.
Нужно получить Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Мозги вывернул - ничего не могу придумать. Подсобите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2002, 19:37 |
|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача с тремя неизвестными. Не хватает минимум связующего поля между платежкой и накладной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2002, 09:06 |
|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подождите с выводами. Да, таблицы не связаны. Но все равно, если внимательно присмотреться, требуемая выборка не лишена смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2002, 09:23 |
|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как минимум не хватает контрагента с которым производятся операции поставки, платежей. После чего все сводится к задаче нагруженной синхронизации которая одним SQL не решится. Либо СП писать, либо на клиенте решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2002, 10:44 |
|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребятушки, голубчики мои... Я все понимаю... Ну нету контрагента, ну не виноват я... Есть две таблицы на входе, есть результат на выходе... Нужен запрос... Может, кто сталкивался, может кто делал нечто подобное... Не бросайте меня одного... Подмогните... Век не забуду доброты вашей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2002, 12:08 |
|
Интересный запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делал когда-то подобную вещь, наподобе ведомости работы с клиентами. Там в одну строку требовалось вытянуть накладные, платежки и возвраты. Запросом имхо не выкрутишься, пиши процедуры. Какой оракл? Если 9i, то сможешь потом эту процедуру в select'е подцепить, если ниже- все зависит от того, что за клиент, может он понимает ref cursor'ы, может стоит одной процедурой заполнять некую временную таблицу, а потом из нее данные получать. Вариантов масса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2002, 12:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2840&tid=1993035]: |
0ms |
get settings: |