|
Как искать термин в документации?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно очередной глупый вопрос? Как искать какой-либо термин в документации? Насколько я понимаю, есть три вида документации 1. Хелп к Enterprise Manager 2. PDF-файлы 3. HTML-файлы с таким же содержимым, что и в PDF Хелп к Enterprise Manager'у и к утилитам содержит инструменты поиска. Но похоже этот хелп описывает только интерфейс этих самых утилит. Далее. Закачал с сайта Oracle 70 файлов в PDF на 80мег и теперь сижу офигеваю, что мне с ними делать... Понятно что читать... :) Самое непонятное с HTML-хелпом. Это замечательно... Но как искать в нем нужный мне термин? Неужто grep'ом? Может это мне с непривычки кажется диким? Вопрос: есть ли какой нибудь удобный способ сделать поиск терминов в документации. Например, я спросил в соседней ветке про аналог профайлера. vskv ответил, что стоит посмотреть на DBArtisan. Я хочу поискать в документации, где этот термин используется и почитать вокруг. Как это сделать? Может я чего-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
, очень-очень удобный. Только ник твой навевает что-то связанное с аксаптой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно достать CD с документацией. С нее ставится полный комплект док в HTML формате и java-аплет дающий возможности поиска по всему набору книг. Если online, то tahiti.oracle.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку ... pdf'ы не удобны для чтения с экрана. Профайлер != DBArtisan. Это просто пакет, чьи процедуры пользуют третьи тулзы типа dbartisana, sql*navigatora. Соотв. нужно изучать сначала его. Если не ошибаюсь DBMS_PROFILER ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К Oracle 9.2 в интернере есть форма поиска: http://technet.oracle.com/docs/products/oracle9i/doc_library/release2/nav/docindex.htm http://technet.oracle.com/docs/products/oracle9i/doc_library/release2/index.htm Для Windows еще можно взять Knowledge Xpert от Quest Software (теперь оно от него:), ссылка на него есть на http://www.quest.com/solutions/download.asp Кстати, этот самый Knowledge Xpert интегрируется с SQL Navigator'ом, можно будет вызывать его прямо оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за помощь. Буду читать. В основном, я действительно занимаюсь Аксаптой. Жизнь заставляет пробовать ее на Оракле. :) Еще раз спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|