|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Для улучшения работы форума, неспешно ищется модератор в этот раздел. Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:07 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю проголосовать: я за .dba из Мюнхена ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:11 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Всем привет! > >Для улучшения работы форума, неспешно ищется >модератор в этот раздел. > >Alex Sibilev А что он должен делать? По идее он должен "модерировать" :-). Но ведь правил форума нет, так что и модерировать вроде нечего. Или правила в скором времени появятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:11 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я протим .dba, для этого нужен не просто знающий человек, а еще взвешенный,спокойный, справедливый. Предлагаю назначить killed,а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:14 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.dba, вот и будет твоя первая задача правила форума предложить а мы проголосуем! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:14 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>предлагаю проголосовать: >я за .dba из Мюнхена ;) Спасибо, конечно, но мне кажется я не совсем подхожу, т.к. тут требуется прежде всего "судья", а у меня не всегда хватает выдержки и объективности. Но, вообще надо подумать. Или может разделить эту тяжкую ношу с тобой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:15 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, вот меня уже и оценили :-( Так что я тоже за killed'а, но против "построителя софта" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:17 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правила действительно появятся. В принципе и не обязательно, чтобы это был один человек. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:19 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я себя и не предлагал. Я знаю, что я не подхожу для этого. Я слишком эмоцинальный и деспотичный, что-бы быть модератором. Да и знаний еще недостаточно для такой роли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:20 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нафига? Постоянно читаю форум и не помню, чтобы здесь появлялись посты "не в тему". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:22 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для порядка. Я вообще не успеваю даже заголовки на _всех_ форумах просмотреть, не то что прочитывать все сообщения (коих в будни порядка 600 новых в день по всем форумам). Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 15:29 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Так что я тоже за killed'а, но против "построителя софта" Спасибо конечно, но я вряд ли смогу. Сейчас придет новая техника и у меня месяца 2 не будет времени, да и свои страницы давно не обновлял. А сабж - это дело ответственное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 18:01 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что с модерированием этого форума один человек не справиться(по себе ровняю :)) ). Времени много уделять надо, а его нет. Надо чтобы было 2-3 гуру(2 как минимум). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2002, 15:21 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A mne kazetsja, chto ne nuzen zdes moderator. Po-moemu zdes i tak vse ochen spokojno, vezlivo, razmerenno... ujutno. Nikto v obschem-to ramok prilichija ne perestupal. Vopros ne tak uz i aktualen dlja etogo mesta. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2002, 20:41 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что характерно, я заметил, что это относится практически ко всем Оракл-форумам(эхам), которые я знаю в Рунете. Взять хотя бы fido7.ru.rdbms.oracle. За 4 года чтения эхи я не помню вообще, чтобы там был модератор. Не говоря уже о каких-то там плюсАх, колАх и других предупреждениях. Менталитет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2002, 20:55 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На всякий случай модератор я думаю не помешает. Ведь по-мимо удаления непристойных сообщений, модератор может сообщать "новеньким" о том, что их вопрос есть в FAQ/Старых топиках/... Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2002, 21:37 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что случилось с текущим модератором? Был же, вроде vskv, он сам говорил что он модератор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2002, 08:58 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2softbuilder: Hmmm... Я не утверждал, что я модератор, я только сказал, что люблю модераторствовать :) Предлагать себя в модераторы могу, но не очень хочу, так как это будет полуночное (+по выходным, вчера как раз такой был) постмодераторство (посмотрите на время моих постингов). 2judge: А насчёт отсылки к FAQ, так насколько заметил, не позже второго возмущённого "вопля" новичка, кто-нибудь отсылает его к кнопке "Искать". Иногда даже ключевые слова говорит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2002, 01:41 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое дело предложить. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2002, 02:29 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое мнение о модерировании и о взможностях форума: 1) модератор на форум нужен и не один (один не справиться) - болезнь, отпуск, мало-ли что случается - мне нравится как организован форум и как работают модераторы на dbasupport.com хороший форум и по функциональности и по содержанию (советую ознакомиться) 2) о возможностях этого форума, что желательно: -- для рядовых пользователей: 1) возможность редактирования собственного поста 2) возможность удаления собственного поста (а то чушь напишешь, потом одумаешся) -- для модераторов 1) возможность удаления не самая используемая 2) наиболее часто: -- закрытие дублирующего поста -- перемещение поста в другой форум с соответствующим сообщением (лучше ссылкой) -- отдельный форум для модераторов недоступный для рядовых пользователей надеюсь мой опус будет учтен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2002, 06:25 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое почтение местным гуру....форум хороший...слов нет....я здесь челове новый..и меня уже по ушам щелкнули (.dba) за привычку читать форумы с конца необращая внимания на даты...:)...но огорчает лишь одно нет пометки о закрытии вопроса...и если вопрос старый и закрыт надо сделать faq и пихать его туда...мне так кажется. а в качестве модератора предлагаю Алексея Филиппова. человек вроде бы выдержанный. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2002, 10:48 |
|
Ищется модератор.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касателно доработок, я у Judje'а спрашивал, времени у него нехватает писать все это?! :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2002, 10:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2831&tid=1992684]: |
0ms |
get settings: |