powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ...import dump again...
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
...import dump again...
young_dba
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hi All,

хотелось бы спросить следующее - возможно ли осуществить импорт дампа, сделанного для Oracle 8.1.7, в базу Oracle 9.2.0.1.0?

Я конечно понимаю, что тема избитая, но можно ли привести конкретную командную сроку для импорта дампа,например,test.dmp :
типа IMP какие-то_параметры ...

С уважением young_dba
...
Рейтинг: 0 / 0
...import dump again...
Des
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Des
Гость
Я только что залил на сервак 9.2 БД с 8.1.5 тем же импортом что и использовал для залития а 8.1.5
d:\oracle\ora92\bin\IMP.EXE sys/xxx@bd file=D:\Backup\bd.dmp log=D:\impmain.log full=Y feedback=1000 buffer=1024000 commit=Y
d:\oracle\ora92\bin\IMP.EXE sys/xxx@bd file=D:\Backup\bd.dmp log=D:\imp2.log full=Y feedback=1000 buffer=1024000 ignore=Y commit=Y

этот скрипт я юзаю всегда...
взят с Oracle8i настольная книга админа... Кевина Луни и Марлен Терью...
Почему они выполняются в паре? Как я понял из за чтния при импорте файла дампа...
Нутипа он читает создай индекс на тут то таблицу (это все в первом логе увидишь) а эта таблица не существует (еще не импортировалась) вот он и плюется. А после второго прохода он досоздат то что не создал. А что бы поновой он полностью не проходил во втором скрипте юзаются 2 параметра
ignore=Y rows=N - не импортировать значения в таблицы (они при первом проходе создадутся). Но у меня ща возникла др. проблема в 9ке по умолчанию незя создавать объекты в СИСе а в старой БД оказывается там были вот и пришлось инит ора править. Вот и все...
Недостаток метода - логи окуенно засираются. Но эти ошибки можно игнорировать. В общем потом только просмотреть логи...
Если кто то скажет умнее как использовать импорт возьму на вооружение сам
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ...import dump again...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр