|
DataSet или Temporary Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой вопрос возник на досуге. Есть большой набор данных для ввода пользователем всё это кладётся в сложную структуру. Существует два способа 1. Cначала закинуть всё во временные таблицы а потом всё на сервере перегнать в уже постоянную структуру. 2. Хранить всё в DataSet а потом перегонять в структуру базы с клиента. Вот ломаю голову, незнаю чё выбрать, может у кого есть сильные аргументы в пользу того или иного способа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Было бы хорошо, если бы уточнялась версия Oracle, что такое DataSet и вообще на чём реализован клиент. Я подозреваю, что DataSet это из Delphi, но нужно более чётко формулировать условия. Трудно рассуждать "как неизвестно чего сделать из неизвесно чего?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аргумент в пользу сервера -- можно сэкономить на трафике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2002, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоп народ! У меня тут ворочают ВСЕ в ОДНОЙ ТРАНЗАКЦИИ!!!! Спорить с ними бесполезно. Объем перегоняемых данных... Хм в общем грузиться он на сервак по каждой задачи часа три... Реализовано так: Все данные -а их докуя, заливаются на сервак во временные таблицы а потом распределяются там (делал не я) и ВСЕ ЭТО ОДНОЙ ТРАНЗАКЦИЕЙ - отмазка программистов другого пола - если в конце заливки вывалиться ошибка -хочу все откатить :(((((( Так вот у меня, если если реализовывать все через сервак :( Не могу сказать что БД отлажена как часы но и не так что бы конь не валялся. Сервак rs6000 1,5 Gb :) 4х800 Ксеона. В момент заливки другие юзвери ждут страничку с ОАСа около мнуты :)) Когад нет ее - 1-2 сек :) Как по другому не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2002, 06:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2827&tid=1992523]: |
0ms |
get settings: |