|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна информация следующего содержания: 1. Построение оптимальных запросов. 2. Работа с планами выполнения. Всех, кто что ни будь знает об этом, напишите Plz. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 08:42 |
|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это же не электронная библиотека, а форум. Ты бы более конкретные вопросы задавал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 09:52 |
|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретно не получится. У меня задача: изучить создание оптимальных запросов. Я в этом вообще нечего не понимаю. Что? Да Как? Мне нужна информация(ссылки, доки, личные советы) по этому поводу. Как оптимизировать запросы, как тестить на производительность? Чем пользоваться? Буду признателен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 10:01 |
|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это такая тема, что может поместиться только в книгу. Купи любую книгу по настройке Оракл. Там все это есть. Или читай документацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 10:26 |
|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зайди на сайт baks.gaz.ru. Его недавно здесь рекламировали. Там много очень инфы собрано по Oracle. Там должна быть инфа по Oracle7 - там достаточно подробно по оптимизации написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 10:27 |
|
Оптимальные запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы вот что посоветовал. Прочесть внимательно Performance Tuning Guide соответствующей версии. Пробовать все тесты руками. На год забыть про "личные советы", поскольку народ столько ахинеи по этой теме несет. Дальше появится собственный, субьективный опыт. Уже сможешь соотносить чужие советы с собственной оценкой. Еще раз перечитать эту книжку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2002, 10:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2827&tid=1992513]: |
0ms |
get settings: |