|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто мне подскажет где можно найти информацию по "железу" для администрирования oracle? (Именно какое "железо" лучше всего использовать? ) И где можно найти информацию по настройке сервера? Заранее благодарю за помощь!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 10:54 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что такое "железо" для администрирования oracle? Информацию по настройке сервера можно найти в документации и книгах об Оракл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 11:10 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сколько я слышал, что Оракл с достаточной быстротой и эфективностью работает на определенном оборудовании только некоторых производителей и фирм. Может правда я не в таком свете все понял.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 11:21 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага - можно поставить его на железки компакпролиант, мягко говоря не дешевые и настроить через... знаете что... ну и получить соответсвующие х-ки... и что же это за некоторые производители? дело в масшабе задач... для каких-то будет достаточно и почти рядовой машинки... а для корпоративного масштаба разумеется железо нужно серьезное... лично я приверженец (с недавнего времени) линейки, по-моему еще действующей, упомянутой выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 11:29 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oracle - это обычная программа, такая-же как MS Word или любая другая программа для компьютера. А быстрота и эффективность зависят как от объема манипулируемыми данными, так и аппаратной конфигурации компа. Как и для любой программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 11:33 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну сеть можно считать корпаротивной и объем манипулированных данных приличный. А вообще меня интересует подробная информация по администрированию в такой сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 11:49 |
|
"железо" под Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы конкретный вопрос, а не размытую формулировку "Администрирование в такой сети" - и вообще что Вы имеете ввиду - администрирование чего - сети, базы данных, ....??????????? тоже насчет "приличного объема" - для Вас это может быть и приличный - а для других может так и не статься... вряд ли в форуме по Вашему вопросу Вам дадут "подробную информацию" - можно только указать направление... не набивать же здесь все руководство администратора... :о) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&fpage=2827&tid=1992495]: |
0ms |
get settings: |