|
|
|
Репликация Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что тема избита уже.Но всё же не могу понять одну вещь. Перед мной стоит задача - построить репликацию с сервера О1 на сервер О2. Данные изменяются лишь только на сервере О1. Сервер О2 находится в головном предприятии(в него реплицируются данные с сервера О1) и данные там лишь только для отчетов. Т.е. О1 MASTER DEFINATION SITE, а О2 - MASTER SITE. Репликация (Advansed Replication по схеме master2master) работает, но при изменении данных на сервере О2 они тоже реплицируются на сервер О1. Что естественно при такой схеме репликации. Можно ли как - нибудь не прибегая к снапшотовой репликации, оставаясь в этой схеме "запретить" передачу транзакций с О2 на О1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2003, 09:58 |
|
||
|
Репликация Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХОТЬ ИДЕЮ ПОДКИНТЕ... :-((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2003, 14:00 |
|
||
|
Репликация Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. А почему нельзя "прибежать" к репликации мастер-снапшот? 2. Как у тебя мастер-группа настроена, с асинхронным проталкиванием по сайтам или синхронным? Вроде как в 1-м случае можно попробовать не проталкивать изменения О2 на О1 снятием задания через DBMS_DEFER_SYS.UNSCHEDULE_PUSH или остановкой job'а. Но встает, к примеру, вопрос про заполнение таблиц логов uslog$_table_name, да и вообще имхо от лукавого это, смотри п.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2003, 14:15 |
|
||
|
|