|
|
|
В раздел "Юмор"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикол случился у меня на работе.... У нас разделение труда: один пишет процедуры-функции , другой занимается привязкой их в интерфейсе, и отладкой самого интерфейса. Случайно первый написав процедуру долго занимался отладкой и замучавшись и не доделав, решил пока ее оставить, запихал в него эксепшн "Х@# знает почему". Через десять минут второй справшивает первого, мол, "Сделал ты мне...", тот машинально "ДА...". Первый цепляет процедуру из базы в интерфейс....компилит...начинает проверку действия процедуры...а ему на экран... Error!!!! ORA-20113: Х@# знает почему Он дико ржет....зовет нас...мы смотрим...потом доходит....отдел лежал...ладно счас увидели....а вот еслиб у заказчика вывалилось ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2003, 17:16 |
|
||
|
В раздел "Юмор"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я такие штуки в коде (с++) оставляю. Типа "Должно быть поймано при тестировании". :) Особенно когда с чужим кодом работаешь - ошибку нашел - быстренько ее пометил такой байдой - и привет - иди дальше. А потом исправляю, но ведь что-то и забыть можно, даже проведя поиск... Что б тестеры не халавили :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2003, 18:26 |
|
||
|
|